100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откровенно говоря, мне нравится Леонтьев. И песни, и наряды :oops:
Мне, кстати, тоже он нравился было дело. А вот моя бабуля обзывала его бродягой, и щитала, что он дрыгается, как паралитик на сцене. Не то што Лещенко, в костюме и стоя поёт. Или Басков. ?

Танюш прям на бумашке писать? А нельзя в тилипоне? Или в голове? А желание одно только можно? Или многа?
ань я буду заветное загадывать. ну вернее самое важное для меня. желание пиши на бумаге. и формулируй правильно. желание пишешь либо в прошедшем времени либо в настоящем. то есть я купила квартиру! я счастлива. у меня белоснежные зубы. никаких НЕ ... я не хочу болеть! заменяем на я здорова! не надо так: мой сын лучший футболист. лучше я счастливая мать лучшего футболиста. ну поняла вообщем да. то есть желание загадывать тоже нужно правильно . желание одно я думаю stickers_Persik27

И тебе тоже час? Держимся… :twins: Я уже только на бумажки из одной стопки в другую переложить годная…
Решила я значит пойти пообщаться с кем, как в старые добрые времена, когда работать уже в лом, а время ещё рабочее. И тут я осознала, что особо то и не к кому, чтоб прям с желанием... Уходит народ потихоньку... Кто куда... :facepalm:С кем начинала несколько лет назад работать - всё меньше осталось в коллективе... Пришлось по делам пройтись :giggle:

Привет, привет!
Отведайте с сыром омлет,
Посмотреть вложение 1812487
Который готовился в вафельнице,
Которая вообще не для того предназначивалась ?‍♀
Но она она рождена в 21м веку
И кредо её - что хочу, то пеку?
Ухтыжка! ?
На перекус пойдёт! ) Фотка ?
У меня традиционная пицца. Но моя) ☝️

Танюш прям на бумашке писать? А нельзя в тилипоне? Или в голове? А желание одно только можно? Или многа?
По-моему она создает секту и нас туда заманюет. Она же румынская...
focused_181047970-stock-photo-boy-whispering-girl-ear.jpg

Вы какие-то приличные наряды выбирали
я сходу нашла парочку неприличных :giggle:

А тут хоть и штаны, но по сути расклешенные лосины ?

Трусики сверх лосин из секс шопа наверное?. Зато запомнился :D

желание пишешь либо в прошедшем времени либо в настоящем. то есть я купила квартиру!
Лучше в настоящем. Неоднократно слышал, что, когда говоришь в прошедшем времени, Вселенная де воспринимает это как уже свершившийся факт и, соответственно, не обращает внимания на это.

Лучше в настоящем. Неоднократно слышал, что, когда говоришь в прошедшем времени, Вселенная де воспринимает это как уже свершившийся факт и, соответственно, не обращает внимания на это.
да в настоящем лучше

Я даже не знаю, кто это...:D
Кендалл Дженнер (Kendall Jenner; род. 3 ноября 1995, Лос-Анджелес) — американская модель, рост 179см. Остальные ТТХ не буду приводить, ладно)

Кендал Дженнер (Kendall Jenner; род. 3 ноября 1995, Лос-Анджелес) — американская модель, рост 179см. Остальные ТТХ не буду приводить, ладно)
А чем она так знаменита, что её цитируют уже в столь раннем возрасте? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread