100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо подарить производителям холодильников идею. Холодильник, который автоматически блокируется после 18 00 и открывается в 6 00, но предварительно ты должен встать на весы, которые подключены к холодильнику и проходишь фейс контроль 10lis10L

Прямо на газету класть филе рыбы не смущает?
Типографская краска там, тяжёлые металлы?
Я не буду вдаваться в подробности чистки селёдки на газетке, сразу отвечу - неа

Надо подарить производителям холодильников идею. Холодильник, который автоматически блокируется после 18 00 и открывается в 6 00, но предварительно ты должен встать на весы, которые подключены к холодильнику и проходишь фейс контроль 10lis10L
А магазины не закроютсяMonsters6

:nah_disagree: Это для дам , мужской надо.
Obesity_&_BMI.png

Здесь нет четких границ, и любая таблица ИМТ даёт примерное положение дел.

Я заранее знаю как обойти эту систему :giggle:

Я в шкафу буду держать НЗ
Нееее....там много вводных будет. Например...ты должен положить руку на Библию или Коран, Тору...и поклясться, что не будешь держать НЗ, а в случае нарушения ты будешь отлучен от церкви, мечети, синагоги....тебе повесят табличку "Я врун, я жру по ночам" Короче над тобой все будут ржать и отключат тебе интернет 1lis30

Нееее....там много вводных будет. Например...ты должен положить руку на Библию или Коран, Тору...и поклясться, что не будешь держать НЗ, а в случае нарушения ты будешь отлучен от церкви, мечети, синагоги....тебе повесят табличку "Я врун, я жру по ночам" Короче над тобой все будут ржать и отключат тебе интернет 1lis30
Дык если пройти всю эту процедуру, то и замок на холодильник не нужен будет.

Зачем он нужен, ты ж поклялся

А я предлагаю пойти другим путем:

Освоить производство человеческого сбалансированного комбикорма.
Есть же премиум корма для кошек и собак. Каких только там нет. Под каждые потребности свои.

Вот такие и для людей из качественных ингредиентов

Есть же премиум корма для кошек и собак. Каких только там нет. Под каждые потребности свои.

Если для тебя еда это всего лишь получение нужных БЖУ, то почему ты сейчас страдаешь над своим скудным меню?))

Если для тебя еда это всего лишь получение нужных БЖУ, то почему ты сейчас страдаешь над своим скудным меню?))
Тяжело подбирать баланс БЖУ и количество калорий.

И я не предлагаю питаться этим комбикормом на постоянной основе.
А это будет специализированная лечебная еда.
Им можно питаться для достижения каких-то целей.
Можно заменить какие-то приемы пищи в течении дня

Последнее редактирование:
Это думаю... все делают. А я спросил про не очень агрессивный антижир, которым можно всю мебель на кухне протнреть
С фасадами поаккуратнее, чтобы не заматовели или с окраской что.

Помню типа губки были для фасадов. Но якобы вредные.

Ролтон?

Тяжело подбирать баланс БЖУ и количество калорий.

И я не предлагаю питаться этим комбикормом на постоянной основе.
А это будет специализированная лечебная еда.
Им можно питаться для достижения каких-то целей.
Можно заменить какие-то приемы пищи в течении дня
На Fat Secret БЖУ удобно прикидывать

Screenshot_20241010_132202_OZON.jpg
Подумываю подкрасить швы на плитке. С краской почти определился. Осталось решить чем после покраски водоотталкивающим пройти (а может и не потребуется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу