100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
своей замечательной улыбкой
Хорошо!
DYuH53jn2lwi5-RvtBbGBf2V21P3bWYVS7ISA-n4FGH200trSdT7TntOb4McIldv_M-WeJkJ.jpg

1lis20
what is it межбровка ? :)
Морщина на межбровье.
А есть ещё носогубки - ярко выраженные носогубные впадины
А есть ещё бульдожьи щёчки это когда брыли нижней части лица обвисают
А есть ещё морщинистый лоб это просто морщинистый лоб

Морщина на межбровье.
А есть ещё носогубки - ярко выраженные носогубные впадины
А есть ещё бульдожьи щёчки это когда брыли нижней части лица обвисают
А есть ещё морщинистый лоб это просто морщинистый лоб
Ты прям меня описала :)

Screenshot_20241014_182445_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

Забыла, что анекдот про мужчин и женщин, или это другой. У меня профессиональная бухгалтерская морщинка "где деньги?" называется ?

Посмотреть вложение 2067769
Забыла, что анекдот про мужчин и женщин, или это другой. У меня профессиональная бухгалтерская морщинка "где деньги?" называется ?
У меня наоборот, я обычно отвечаю "какие деньги? Вы таки шо то спросили за деньги?"

У меня тоже всё это есть и лоб и носогубка и брыли вот межбровки нету я хмуриться не люблю)))
А доживем до старости будет еще) Поэтому я после 40 начала думать о другом больше. Ну конечно и за внешность бывает, но я поэтому и не состою ни в сообществах ни там в инсте этих не смотрю, типо посмотри на меня , аж призывы эти вот, сразу да пошла ты и пролистываю. Я прям ухожу от этих тем, терпеть не могу если всерьёз говорить об этом. Ну а так надо было в 30 убиться тогда :D

А вообще у нас тут ужас что творится. Убили подростка 16 лет толпой, его родственники вышли на митинг что тех якобы не забрали в кпз потому что они там чьи-то дети. В общем про какую-то опг говорят, даже военные машины стоят и менты постоянно ездят. Боятся что большой митинг может быть. Это капец будет

А доживем до старости будет еще) Поэтому я после 40 начала думать о другом больше. Ну конечно и за внешность бывает, но я поэтому и не состою ни в сообществах ни там в инсте этих не смотрю, типо посмотри на меня , аж призывы эти вот, сразу да пошла ты и пролистываю. Я прям ухожу от этих тем, терпеть не могу если всерьёз говорить об этом. Ну а так надо было в 30 убиться тогда :D
Олюшка, здесь нужен чуть более позитивный взгляд на вещи:
Я не меняюсь ни на йоту,
Но каждый раз день ото дня
Стареет зеркало при виде
Меня. (с)
☝️

Олюшка, здесь нужен чуть более позитивный взгляд на вещи:
Я не меняюсь ни на йоту,
Но каждый раз день ото дня
Стареет зеркало при виде
Меня. (с)
☝️
Я в этом плане реалист походу? Какая есть , такая есть )) Через десятку , другую и селфи другие будут, мы меняемся?
Говорю же раньше сфотал и жди пока проявится, а сейчасс ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу