100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнишь моего северного зимой
images (1).jpg

Вообщем как показывает диагноз мрт в 6ом и больше в 7 позвонке есть давление на нервные корешки оттуда и собственно мурашки по руке и боль в плече ,теперь ещё две недели ждать неврохирурга stickers_Persik36

@Vladislav Влад, исключай меня, я выпила, извини, что не оправдала доверия и шанс использовала так. Простите, что подвела команду. Если вы не против, я бы заходила просто пообщаться, совсем нисколько не пить у меня пока не получается
А ты не уходи, будь здесь как прежде. Просто официально эту сотку уже не пройти, но не в этом же суть.

Общайся с нами

я сейчас ела Божественную селедку!!! запеченую картошку по деревенски с розмаринчиком. и селеееедкуу.. я обошла 5 магазинов и нашла ее. малосольная. крепкая. жирная. 1lis17
Сейчас хорошую селёдку найти очень трудно. Не сезон

Тоже хочу поделиться облаками и ухожу, не буду нарушать правила
Правилами не запрещено быть здесь и общаться.
Будь здесь, тебе это особенно полезно.

С кем поведешься, того и наберёшься

Вообщем как показывает диагноз мрт в 6ом и больше в 7 позвонке есть давление на нервные корешки оттуда и собственно мурашки по руке и боль в плече ,теперь ещё две недели ждать неврохирурга stickers_Persik36
Ерунда это всё. Делай лечебную физкультуру и всё пройдёт.
В Ютубе куча видео.

Говорю как обладатель 7 мм поясничной грыжи и кучи более мелких. Отдавало в ногу, хромал.
ЛФК помог снять все симптомы

В Ютубе куча видео.
Да точно. Если посмотреть мой результат МРТ позвоночника, то можно сразу ласты склеивать..

В Ютубе куча видео.

Говорю как обладатель 7 мм поясничной грыжи и кучи более мелких. Отдавало в ногу, хромал.
ЛФК помог снять все симптомы

Да точно. Если посмотреть мой результат МРТ позвоночника, то можно сразу ласты склеивать..
Гимнастика с Ланой Палей :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу