100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой бы ты хотел вес?
Ну, я худым никогда не был, самый маленький вес у меня был 87 кг при росте 187 см...
Сейчас 107 кг, думаю 100 кг будет норм или чуть меньше! :cool::thumbsup:

1000025334.jpg

@Natali2023 @Лисичка77
#непью61
#некурю 58 ?

Ну это им конечно не надо, но у знакомой моей кошку на диету посадил врач, очень разжирела, толком ходить не могла
Мои не страдают этим. Походу у них тоже бывают болячки разные и обмен веществ разный как у людей. Но они же тоже любят вкусное , и собаки и медведи вон сгущенку воровали :giggle: Значит это природа такая. Ну а кому невкусно охото есть, конечно для каждого свое вкусно)

Надо-не надо, но коты тоже страдают от болезней, вызванных лишним весом точно также как и человеки.
А может болезнь лишний вес вызвала. У бывшего собакен чихуа был толстенький и хорошенький, ел как положено , но вес не соответствовал норме:ku:

Ну, я худым никогда не был, самый маленький вес у меня был 87 кг при росте 187 см...
Сейчас 107 кг, думаю 100 кг будет норм или чуть меньше! :cool::thumbsup:
Гена привет ?️

В твоём возрасте чем ближе вес к норме, тем больше здоровья и долголетия.

Судя как ты любишь сахар, у тебя большой потенциал к похудению.
Имею ввиду что чуть нормализовав питание первые результаты не заставят себя ждать.

У тебя же есть интернет и есть свободное время. Изучай тему правильного питания. В интернете информации по этому направлению полно.

Здоровья и долголетия тебе и твоей супруге ?

А может болезнь лишний вес вызвала. У бывшего собакен чихуа был толстенький и хорошенький, ел как положено , но вес не соответствовал норме:ku:
Так тоже бывает конечно

Гена привет ?️

В твоём возрасте чем ближе вес к норме, тем больше здоровья и долголетия.

Судя как ты любишь сахар, у тебя большой потенциал к похудению.
Имею ввиду что чуть нормализовав питание первые результаты не заставят себя ждать.

У тебя же есть интернет и есть свободное время. Изучай тему правильного питания. В интернете информации по этому направлению полно.

Здоровья и долголетия тебе и твоей супруге ?
Спасибо, дружище! :twins:
И тебе и твоей семье всех благ! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу