100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
4f28d3985e30cfb89bf73242bf9dcda9.jpg

Последнее редактирование:
Коты тоже худеют? :eek::giggle:
Бывает и худеют. Сначала хозяева из раскормят, а потом на диету садят. У нас тут на даче пару лет назад кота выкинул кто-то, он бродил тут, кричал, то соседка моя его приютила, а потом его одна женщина пожалела и к себе взяла. Недавно соседка рассказывает, что видела того кота, такой большой, та женщина говорит, что если к вам будет приходить не кормите, а то он на диете. А потом спустя пару дней я сама его увидела ? ну натурально кот из попугая кеши :facepalm: вот так раскормила за года 2-3 его, а был обычный нормальный кот

Бывает и худеют. Сначала хозяева из раскормят, а потом на диету садят. У нас тут на даче пару лет назад кота выкинул кто-то, он бродил тут, кричал, то соседка моя его приютила, а потом его одна женщина пожалела и к себе взяла. Недавно соседка рассказывает, что видела того кота, такой большой, та женщина говорит, что если к вам будет приходить не кормите, а то он на диете. А потом спустя пару дней я сама его увидела ? ну натурально кот из попугая кеши :facepalm: вот так раскормила за года 2-3 его, а был обычный нормальный кот
Моя когда стерилизовали тоже начала жиреть , я ждала четыре месяца а потом пришлось корректировать питание , по крайней мере корм для стерилизованных для этого и есть

Led Zeppelin (рус. Лед Зе́ппелин — британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне, и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих групп хард-рока, сыграли основополагающую роль в становлении хеви-метала, свободно интерпретируя фолк- и блюз-классику и обогащая стиль элементами других музыкальных жанров (рокабилли, рэгги, соул, фанка, кантри). Отказавшись от выпуска синглов, группа заложила основу понятия «альбомный рок».

Остаётся одной из наиболее успешных групп в рок-музыке: общемировой тираж альбомов превышает 300 миллионов, 112 миллионов было продано в США (четвёртое место). Семь альбомов группы поднимались на вершину Billboard 200.

Занимает первое место в списке VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Журнал Rolling Stone признал коллектив «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-х». В 1995 году Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получили Грэмми за вклад на протяжении всей карьеры (Grammy Lifetime Achievement Award), в мае 2006 года - Polar Music Prize.

00 Led Zeppelin 1 400.jpg

Занимает первое место в списке VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Журнал Rolling Stone признал коллектив «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-х». В 1995 году Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получили Грэмми за вклад на протяжении всей карьеры (Grammy Lifetime Achievement Award), в мае 2006 года - Polar Music Prize.

Вот так я вчера сгорела на футболе . Когда собиралась было 17 градусов , максимально обещали 25, ветер , я сарафан одела и боялась что замерзну .. но солнце было таким агрессивным , я голову сразу накрыла , хотя никогда этого ни делала в жизни … знала бы , купальник бы одела 1lis29
IMG_7990.jpeg

Led Zeppelin - «Stairway to Heaven» (рус. «Лестница на небеса») (альбом «Led Zeppelin IV», 1971 г.)
Бесспорная визитка группы. Эта песня стала одной из самых знаменитых композиций Led Zeppelin и рок-музыки вообще, а также самой часто проигрываемой композицией на FM-радиостанциях Америки. И даже огромная по тем временам длительность (8 минут и 2 секунды) не помешала песне стать культовой. Соло Джимми до сих пор считается одним из лучших в роке, да и одним из лучших гитарных соло вообще. По версии журнала Guitar World, соло из Stairway to Heaven занимает 1-ое место в 100 лучших гитарных соло всех времён. Количество наград и побед в различных номинациях, которые заслужила эта композиция, просто не счесть.

По моим наблюдениям коты часто жиреют если у них в жизни был период голода и лишений. У них возможно образуется психологическая травма и после этого они потом при виде еды не могут остановиться и жрут не переставая.

У домашних кошек, с детства выросших в достатке, такого как правило не наблюдается, они очень избирательны и придирчивы к еде

Вот так я вчера сгорела на футболе . Когда собиралась было 17 градусов , максимально обещали 25, ветер , я сарафан одела и боялась что замерзну .. но солнце было таким агрессивным , я голову сразу накрыла , хотя никогда этого ни делала в жизни … знала бы , купальник бы одела 1lis29
Надо сметанкой тебя намазать

Мне сегодня приснилось, что я поехала в какое то ущелье, в горы на экскурсию.
Была на высоте 5000 метров и делилась с вами фотками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу