100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем супер привет! :wavespin::676866858:
Не пью, не курю и спортом не занимаюсь! :cool::D
Спасибо за медаль! :twins:
Привет, Гена. Начни новый челендж. Мучное и сахар-не ел, газировку, квас-не пил:wavespin: 10 тыс шагов прошел

Здрасте Товарищи!
@Natali2023 @Лисичка77
не пью!
Сегодня рука потянулась за бутылкой пива (мать хлебала) , то-ли по-привычке, то-ли как это назвать.
Суть в том, что эмоции словила непонятные.
Смесь тяги и отвращения.
Унесла от себя подальше.
Не было такого у меня ещё.

Здрасте Товарищи!
@Natali2023 @Лисичка77
не пью!
Сегодня рука потянулась за бутылкой пива (мать хлебала) , то-ли по-привычке, то-ли как это назвать.
Смесь тяги и отвращения.
Унесла от себя подальше.
Привет! Отметила! У меня было такое что чуть из чужого стакана не хлебнула, теперь на гулянках начеку

Привет. Жаль конечно, перевожу тебя в шанс, больше пить нельзя. Если перетереть, то со временем цнс восстанавливается и стресс переносится легче. А на первое время надо придумать как справляться с ним здоровыми способами. Ну и успокоительное в запасе иметь наверное, на экстренный случай.

Ситуация то сама прошла? Все хорошо?
Спасибо, да успокоительное ношу с собой на всякий случай. Ситуация в целом прошла, но чтоб не было повторений, надо видимо менять работу и частично окружение, но первым делом надо отдохнуть, отпуск попробую взять.Отсыпалась весь день сегодня. Решила сразу сигареты убрать, а то не курила, раскурилась, заново начинаю в общем и без алко и без сигарет.

Здрасте Товарищи!
@Natali2023 @Лисичка77
не пью!
Смесь тяги и отвращения.
Унесла от себя подальше.
У меня нервный срыв был недавно и я испугалась себя, состояние было как раньше с похмелья, что-то похожее и вообще ужас, хотелось напиться, обкуриться и вообще не быть. А потом все нормализовалось и я представила если бы.. Вот бы я пожалела.

У меня нервный срыв был недавно и я испугалась себя, состояние было как раньше с похмелья, что-то похожее и вообще ужас, хотелось напиться, обкуриться и вообще не быть. А потом все нормализовалось и я представила если бы.. Вот бы я пожалела.
И ничего что третий год, оно все рядом

Привет, Гена. Начни новый челендж. Мучное и сахар-не ел, газировку, квас-не пил:wavespin: 10 тыс шагов прошел
Рад видеть, Дима! :twins:
К сожалению или счастью :unsure:, я прохожу 4 тыс. шагов в сутки! :ku:
Остальное можно будет ограничить... я тут просто уже на несколько кг похудел, и джинсы падают :facepalm:
Пришлось ремень застёгивать на четвертую дырочку (был на третьей)! :unsure:

У меня тоже было какое-то необъяснимое состояние подобное твоему, прям до панических атак.. и среди ночи вскакиваю, как ужаленная, потом уснуть не могу.. Ну Танюшка говорила там про какое-то затмение, это оно, наверное..

Рад видеть, Дима! :twins:
К сожалению или счастью :unsure:, я прохожу 4 тыс. шагов в сутки! :ku:
Остальное можно будет ограничить... я тут просто уже на несколько кг похудел, и джинсы падают :facepalm:
Пришлось ремень застёгивать на четвертую дырочку (был на третьей)! :unsure:
А какой бы ты хотел вес?

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу