100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ну да это Фордик только на форуме " хулиганит", а в жизни он кремень, в отношении противоположного пола. 🤣
И в жизни он не кремень, он со своей женой чужие сиськи обсуждает

Это наверное самый прибыльный и стабильный бизнес в любой стране и в любые времена
Самый прибыльный оружие, наркотики, проституция.

А, да, среди легальных наверное похоронный бизнес впереди

У моего мужа сослуживцы спрашивают, а как ты жену одну отпускаешь на море? Он на это говорит - кому что сделать, тот сделает, для этого не надо никуда выезжать, а что из-за моей службы жене теперь страдать без моря?
Во во. Я когда с подругами до 4 утра на танцульки хожу тоже даже мысли не возникает что не пустить. У нас даже в семье слова такого нет, пустить не пустить. Что мы собаки или дети.

Посмотреть вложение 2243902
Посмотреть вложение 2243903

Я тоже сегодня в Магните купил.
79 рублей по акции.
За свою цену просто Огонь 🔥 👍
Лопается с икорным хрустом, вкусная.
Лопается немного похоже, да, на вкус ничего общего:nah_disagree:, ты реально считаешь, что похоже? :eek:

Самый прибыльный оружие, наркотики, проституция.

А, да, среди легальных наверное похоронный бизнес впереди
Заметь ещё слово стабильный! Стабильнее ритуальщиков нет ничего😂 хотя не. Акушерство

Лопается немного похоже, да, на вкус ничего общего:nah_disagree:, ты реально считаешь, что похоже? :eek:
Я в шоке что это говорит нам Форд. Он же всегда за натуралку был, вспомни его домашнюю тушенку

Во во. Я когда с подругами до 4 утра на танцульки хожу тоже даже мысли не возникает что не пустить. У нас даже в семье слова такого нет, пустить не пустить. Что мы собаки или дети.
Я в караоке с девочками хожу постоянно, мужу эта забава, что ехала, что шла:giggle:... Да ладно сейчас, я не пью, чего бояться, он же меня и пьющую всюду отпускал. Поэтому я с ним, он не ограничивает мою свободу, а это одно из основных моих требований от мужчины, который рядом...

То есть твой прилетел вечером с работы, переоделся, сумку схватил в щечку чмокнул и в тренажёрку, а ты такая сидишь спать не ложишься на часы поглядываешь, чтобы не пропустить, ужин разогреть, он пришёл усталый но довольный, поел, лёг, жопой повернулся, красота и так с завидным постоянствм. 🤣
Если мы конкретно про меня сейчас, то мой муж на пенсии) готовит и моет посуду он) ждёт меня с работы он) а тренажёрка у нас вообще дома)))

Я считаю похоже примерно так же, как хорошие крабовые палочки похожи на настоящий краб (замороженный, пролежавший полгода в супермаркете).

Также эта икра похожа на настоящую бюджетную икру низшего ценового предложения.

Учитывая цену и довольно приличный состав, то просто прелесть

Если мы конкретно про меня сейчас, то мой муж на пенсии) готовити может посуду он) ждёт меня с работы он) а тренажёрка у нас вообще дома)))
Нет, я думаю Олег про то что в их семье софрмировался такой тандем где друг без друга никуда и никогда не могут, как попугаи неразлучники. У меня брат с женой такие, для меня это дико, она вечером после работы его встречает и они вместе идут в магазин. Одна не может. И он один не может. Такие пары тоже существуютStickers-Spotty41
Я такое лет в 15 пережила, сейчас уже душно

Я считаю похоже примерно так же, как хорошие крабовые палочки похожи на настоящий краб (замороженный, пролежавший полгода в супермаркете).

Также эта икра похожа на настоящую бюджетную икру низшего ценового предложения.

Учитывая цену и довольно приличный состав, то просто прелесть
tenor (1).gif

Нет, я думаю Олег про то что в их семье софрмировался такой тандем где друг без друга никуда и никогда не могут, как попугаи неразлучники.
Ну мы тоже поначалу такие же были, попугайчики)) но мы же начали с тренажёрки)))

Ну конечно.
Это же нехилый такой бизнес,
Особенно у вас, православных.
У нас в мусульман гораздо проще с этим, завернул в саван и в могилу.
Гроб не нужен, большое надгробие не нужно.
(По мусульманским понятиям, через 50 лет на месте могилы ничего не должно быть. Просто ровная земля и сельхозугодия)
Поэтому всё должно быть скромно
А я читала где-то что у вас сжигают как у индусов? Неправильно прочитала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу