100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,грустная очень была
Сегодня только говорила, образ Снежной королевы из советского мультика в детстве меня привораживал и пугал одновременно, я его и боялась и восхищалась, мне казалось, что это реальная снежная королева

Сегодня только говорила, образ Снежной королевы из советского мультика в детстве меня привораживал и пугал одновременно, я его и боялась и восхищалась, мне казалось, что это реальная снежная королева
Багира а помнишь раньше был японский мультик - Джек в стране чудес ?
Так вот там мама этого Тулипа ббррр ...
Как она меня пугала в детстве ужас просто !
( я думаю что после этого моя психика нарушилась и я превратился в плохово парня)
Так вот снежная королева по сравнению с ней просто пуська

Багира а помнишь раньше был японский мультик - Джек в стране чудес ?
Так вот там мама этого Тулипа ббррр ...
Как она меня пугала в детстве ужас просто !
( я думаю что после этого моя психика нарушилась и я превратился в плохово парня)
Так вот снежная королева по сравнению с ней просто пуська
Мне тоже кажется, что снежную королеву многие боятся, но в душе она пуся:D

Я классе в пятом была Снежной королевой, пошили очень красивый костюм, помню даже первое место заняла ))
А в первом классе была Мальвиной)))
тетеньки тоже бывают Мальвинами)
751845-240.jpg

Я классе в пятом была Снежной королевой, пошили очень красивый костюм, помню даже первое место заняла ))
751845-240.jpg
Ой какие у неё трусики :D

Влад, здорово! Снеговичок прямо радует. Вспомнил в школе делали постановку "Двенадцать месяцев". Такие же чувства испытывал. :D
Я тоже помню. И постановка по телеку в те времена шла. Ностальжи :)

751845-240.jpg
О, МАЛЬВИНАААААП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread