Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Сегодня только говорила, образ Снежной королевы из советского мультика в детстве меня привораживал и пугал одновременно, я его и боялась и восхищалась, мне казалось, что это реальная снежная королева
Сегодня только говорила, образ Снежной королевы из советского мультика в детстве меня привораживал и пугал одновременно, я его и боялась и восхищалась, мне казалось, что это реальная снежная королева
Багира а помнишь раньше был японский мультик - Джек в стране чудес ?
Так вот там мама этого Тулипа ббррр ...
Как она меня пугала в детстве ужас просто !
( я думаю что после этого моя психика нарушилась и я превратился в плохово парня)
Так вот снежная королева по сравнению с ней просто пуська
Багира а помнишь раньше был японский мультик - Джек в стране чудес ?
Так вот там мама этого Тулипа ббррр ...
Как она меня пугала в детстве ужас просто !
( я думаю что после этого моя психика нарушилась и я превратился в плохово парня)
Так вот снежная королева по сравнению с ней просто пуська
Я классе в пятом была Снежной королевой, пошили очень красивый костюм, помню даже первое место заняла ))
А в первом классе была Мальвиной)))
тетеньки тоже бывают Мальвинами)
Я классе в пятом была Снежной королевой, пошили очень красивый костюм, помню даже первое место заняла ))