Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Не, ну Дим... Там обычные... У меня висят и шторы и жалюзи) А когда в 4 утра солнце прямыми лучами бьёт... всёравно светло. В общем надо специальные светопоглотители на окна покупать)
Не, ну Дим... Там обычные... У меня висят и шторы и жалюзи) А когда в 4 утра солнце прямыми лучами бьёт... всёравно светло. В общем надо специальные светопоглотители на окна покупать)
Вот! У меня такая же беда. Солнечная сторона, моя комната. А висят полупрозрачные шторки прямо на стёклах. Днём вздремнуть совсем беда). Думаю наверное надо шторки светонепроницаемые а вот за подоконником тюль. тогда и открыть можно шторы с улицы не видать комнату будет и свет будет и закрыть глухие шторки если что.
Как без штор совсем. Надо что-то специальное, светонепроницаемое.
А мне повезло, у меня лоджия из спальни, так что прямые солнечные лучи не доходят, спать не мешают)))
Как без штор совсем. Надо что-то специальное, светонепроницаемое.
А мне повезло, у меня лоджия из спальни, так что прямые солнечные лучи не доходят, спать не мешают)))