100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский:) этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Ну ничего себе!
Скорейшего тебе выздоровления!

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот дела! Поправляйся!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А в беговую стодневку не хочешь? Ну как минимум надо ходить пешком и желательно как можно больше км. Пусть и не на 100%, но все же достаточно хорошо помогает в борьбе с лишним весом (растряска такая идет).

20 кг - это реально дофига ((( я даж не могу представить это на себе...

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в беговую стодневку не хочешь? Ну как минимум надо ходить пешком и желательно как можно больше км. Пусть и не на 100%, но все же достаточно хорошо помогает в борьбе с лишним весом (растряска такая идет).

Привет, Игорешик!! Давно не виделись! Как твои дела?
20 кг на себе таскать - тяжкий труд. и избавляться от каждого - труд еще более тяжкий)).. Тем более если со спиной проблемы

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Я за год тоже набрал , но не так круто , всего 10 кг . Теперь худеть надо , а то животик мешает ))))

Последнее редактирование:

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня как бросила курить ++ к весу(((
Сейчас стараюсь скинуть, ни когда худой не была.
Надеюсь благодаря отказу от АлкО взять себя в руки на 110%

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Игорешик!! Давно не виделись! Как твои дела?
20 кг на себе таскать - тяжкий труд. и избавляться от каждого - труд еще более тяжкий)).. Тем более если со спиной проблемы

Привет)
Да у меня все так норм) Все по плану.
Вот почему я и решил не запускать ходьбу даже когда срывался на накурку. Ритм установить железный и ему следовать..
Хотя конечно да, уже заметно сложней ходить когда есть пара лишних кг, на ноги нагрузка сразу ощущается...

А вот как раз если проблемы со спиной.. Ходить нужно обязательно! Это отличная зарядка для позвоночника. И лучшее лекарство против остеохондроза.

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Картинка длиною в жизнь
zZwSW8-aHfU.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

Всё настолько серьёзно? Что врачи говорят?

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Спасибо за предложение, но пока хожу с трудом:(. А 20 кг легко представить - это почти по ведру воды в каждые руки:)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за предложение, но пока хожу с трудом:(. А 20 кг легко представить - это почти по ведру воды в каждые руки:)
Мне знакома эта картина - мои 120 кг на 190см...
Смещается центр тяжести от живота, тянет пояснично-крестцовый отдел... Выскакивает диск и зажимает нерв.
Придётся поработать над животом, плюс мышцы спины. Но я думаю, доктор тебе всё это уже рассказал.
А сейчас - покой.
Я понял, у тебя там есть возможность в нет выходить? Будем тебя поддерживать!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
1. С правилами согласен.
2. Не употребляю с начала августа.
3. По причине того, что сошлись весна, война и юность.
4. Дневник пока не заводил, так как не будет возможности туда писать. Может позже.
5. Входящие на форуме посмотрел там писем нет об участии в стодневке. Может не там смотрю. Зачисляйте меня в славные ряды, ибо чем шире наши морды тем плотнее наши ряды.
Уточни, пожалуйста, с какого числа ты не употребляешь. Любую дату с твоих слов, она и будет твоим новым Д/р. Мне в таблице надо отметить.
И имя то же, если не шифруешься) :)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне знакома эта картина - мои 120 кг на 190см...
Смещается центр тяжести от живота, тянет пояснично-крестцовый отдел... Выскакивает диск и зажимает нерв.
Придётся поработать над животом, плюс мышцы спины. Но я думаю, доктор тебе всё это уже рассказал.
А сейчас - покой.
Я понял, у тебя там есть возможность в нет выходить? Будем тебя поддерживать!
Вот дохтер в тебе погиб, Дима!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)