DmitriS
V.I.P
Ит симс куд би бэттер, бат ви шел оувэ кам энивэйФаин, сенкс! Вот эбаут ю, май френд?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ит симс куд би бэттер, бат ви шел оувэ кам энивэйФаин, сенкс! Вот эбаут ю, май френд?![]()
Комментарий: скрытая угроза.Приходи, я тебя еще одарю!
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне труба!!!Чет взгрустнулось)
Расскажите что ли анекдот какой?) А лучше смешной случай из жизни![]()
Зачет!Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне труба!!!
А вот тебе из личной жизни.Зачет!![]()
Чистенько так, стерильно даже)А то оно вот так при солнце сейчас Посмотреть вложение 362005
Эти детки....) Комики)А вот тебе из личной жизни.
К нам в гости приехала моя мама. Я забрал её с вокзала, поехали в садик за Витьком. Он был очень рад бабушке и, естественно, променял место рядом со мной на место сзади рядом с бабушкой.
Едем домой, я кручу баранку, слушаю их разговор - Виктора (здесь и далее как В) и бабушки (здесь и далее, как Б)
В: Бабушка, а ты когда маленькая была в какие компьютерные игры ты дома играла?
Б: Когда я была маленькая, компьютеных игр ещё не было. И компьютеров - тоже.
В: Бабушка, а ты что, мультики тогда смотрела?
Б: Нет, Витя, когда я была маленькая, телевизоров ещё не было.
Молчание...
В: Бабушка, а ТЫ ДИНОЗАВРОВ ВИДЕЛА?
У меня младший сын (5 лет) вчера за ужином целую историю сочинил про огромную печеную сосиску с глазами, которая прилетит и взорвет всю Россию и наш дом)))) но мы успеем уехать далеко-далеко и не взорвемсяЭти детки....) Комики)
У нас у старших сейчас каникулы, они к бабушке поехали на недельку.У меня младший сын (5 лет) вчера за ужином целую историю сочинил про огромную печеную сосиску с глазами, которая прилетит и взорвет всю Россию и наш дом)))) но мы успеем уехать далеко-далеко и не взорвемся![]()
Привет! Хорошего тебе отдыха!)Привет команда! Как много наладили , с телефона читать не удобно . С работы выгнали до понедельника . Я на даче отдыхаю
Эххх!!! Буржуй!Привет команда! Как много наладили , с телефона читать не удобно . С работы выгнали до понедельника . Я на даче отдыхаю
Чёй та буржуй?Эххх!!! Буржуй!![]()
Тока это... С шашлыками... Смотри там, ни-ни!Привет! Хорошего тебе отдыха!)
Наешься там шашлыков за всех городских)))
Это во мне зависть говорит... Балдеешь... На дачке...Чёй та буржуй?
Привет!Всем привет. А кто интересовался есть описание, что происходит с организмом после отказа от АлкО?
По Курению есть такое, а это не нашла... Такая инфа мотивирует, прикольно знать, что весь организм перевоплощается.... Пока это не видно на Лице на 100 %![]()
Пришли, пожалуйста!Привет!
У меня есть, но на домашнем компьютере, если никто раньше не выложит, то сделаю вечером))