DmitriS
V.I.P
Я уже отметил!Нужно в какой то табличке отмечаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже отметил!Нужно в какой то табличке отмечаться?
Ну а муж-то доволен твоей стодневкой?Не говори!
Так он с понедельника опять не пьёт, это он типа путешествовал и разлагался, а такто пост.Ну а муж-то доволен твоей стодневкой?
Ему-то теперь по любому больше достанется!
А я самолёты люблю... Там выспаться можно, и мимо своей станции не проедешь.Хуже всего мне было, когда я в первый день стодневки трезвая летела на двух самолётах с пересадкой. Это, скажу я вам, куда круче для меня лично, чем трезвый Новый год. Я в самолёт трезвая не заходила лет 20 до этого
А у меня аэрофобия страшная была, у меня реально первый раз паническая атака началась в самолёте. Мне даже стюардесса лично алкоголя предложила, видимо выглядела я пипец. Потом попривыкла летать, но в трезвом виде - никогда! Вот что стодневка с людьми делаетА я самолёты люблю... Там выспаться можно, и мимо своей станции не проедешь.
Тогда - вообще царица! Берёшь новые высоты!!!А у меня аэрофобия страшная была, у меня реально первый раз паническая атака началась в самолёте. Мне даже стюардесса лично алкоголя предложила, видимо выглядела я пипец. Потом попривыкла летать, но в трезвом виде - никогда! Вот что стодневка с людьми делает
У меня был такой кошмарный случай в самолёте, я потом долго не пила. Выпила сильного снотворного перед рейсом, а адреналин так и прёт - не сплю. Ну я взяла и рома из дьютика открыла прям в самолёте - и ничего не помню, очнулась в такси уже. Из самолёта меня выносили, оказывается, не могли разбудить. И главное, ведь все думают, что это я так нажралась, алкоголем-то пахнет. Блин, как мне было стыдно, пипец! Прям хоть возвращайся и всем объясняй, что это снотворное меня сгубило, даже мама не верила Говорит, ты вообще невменяемая былаТогда - вообще царица! Берёшь новые высоты!!!
Хех, я однажды в Амстердаме намешал водку, растение и грибы... Нахлобучило так, что.... что.... что....У меня был такой кошмарный случай в самолёте, я потом долго не пила. Выпила сильного снотворного перед рейсом, а адреналин так и прёт - не сплю. Ну я взяла и рома из дьютика открыла прям в самолёте - и ничего не помню, очнулась в такси уже. Из самолёта меня выносили, оказывается, не могли разбудить. И главное, ведь все думают, что это я так нажралась, алкоголем-то пахнет. Блин, как мне было стыдно, пипец! Прям хоть возвращайся и всем объясняй, что это снотворное меня сгубило, даже мама не верила Говорит, ты вообще невменяемая была
Смелый ты какой! Я вот по глупости просто курнула в кофешопе - два часа потом молилась, чтоб меня отпустило, какую-то адскую концентрацию мне продали, похоже. Ужасные ощущения, думала, не дойду до гостиницыХех, я однажды в Амстердаме намешал водку, растение и грибы... Нахлобучило так, что.... что.... что....
В общем, на выставку я пошёл лишь на следущий день. Тоже было - парафин.
Что значит смелый? Не стесняйся называть вещи своими именами! ДЕ-БИЛ!Смелый ты какой! Я вот по глупости просто курнула в кофешопе - два часа потом молилась, чтоб меня отпустило, какую-то адскую концентрацию мне продали, похоже. Ужасные ощущения, думала, не дойду до гостиницы
Ну я б мешать такое количество психоактивных веществ точно б не рискнулаЧто значит смелый? Не стесняйся называть вещи своими именами! ДЕ-БИЛ!
Несмотря на то, что было давным-давно, до сих пор стыдно...
Я теперь тоже. Очнуться в гостинице в ванной полной воды в костюме и при галстуке... Мдя...Ну я б мешать такое количество психоактивных веществ точно б не рискнула
Похоже, у каждого есть подобная историяЯ теперь тоже. Очнуться в гостинице в ванной полной воды в костюме и при галстуке... Мдя...
Ок!Я уже отметил!