DmitriS
V.I.P
Я три года круглый год купался .. . Вода +17 - зашибимба!Осталось с местом определиться. Видишь, Мертвое море не вариант холодно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я три года круглый год купался .. . Вода +17 - зашибимба!Осталось с местом определиться. Видишь, Мертвое море не вариант холодно)
Термометр до поясницы отморозил???Как видишь - лечусь
Много чего и почаще ))))@Александр 65 , а ты чего хочешь?
А ты там кричать не пробовал: Ла лляхи илла ла ва... ?Иерушалаим нравится мне куда больше
Ответ загадочный и непространный. ПишЫ исчо!Много чего и почаще ))))
Грешно моржам смеяться над убогимиТермометр до поясницы отморозил???
Ничего... И тебя вылечат, и меня вылечат (с)Грешно моржам смеяться над убогими
А че это?А ты там кричать не пробовал: Ла лляхи илла ла ва... ?
Супер! Ты нас всех порадовала! Не пропадай!Привет, извините что с ответом затянула. Не употребляю, все хорошо. Правда в воскресенье, чуть слюнки не потекли, когда муж вкусное вино открыл - так уж хотелось глоток сделать, ммм.
Народ смешной - смотрят спрашивают, а че это не употребляю. я им в ответ, да не хочу. А они на живот так смотрят внимательно думают беременна, подзабыл народ чтл курила и когда бросила ела много так что ещё в позудательную пора стодневку чтоб народ не косился)))
Ответь на вопрос - мы тут откровенничаем- чего ты хочешь?Привет, извините что с ответом затянула. Не употребляю, все хорошо. Правда в воскресенье, чуть слюнки не потекли, когда муж вкусное вино открыл - так уж хотелось глоток сделать, ммм.
Народ смешной - смотрят спрашивают, а че это не употребляю. я им в ответ, да не хочу. А они на живот так смотрят внимательно думают беременна, подзабыл народ чтл курила и когда бросила ела много так что ещё в позудательную пора стодневку чтоб народ не косился)))
Таки теперь и родить можно а?Привет, извините что с ответом затянула. Не употребляю, все хорошо. Правда в воскресенье, чуть слюнки не потекли, когда муж вкусное вино открыл - так уж хотелось глоток сделать, ммм.
Ну... погуглить пробовал?А че это?
Можно, проверямсяТаки теперь и родить можно а?
Наверное проще ответить чего не хочу. В каком именно плане???Ответь на вопрос - мы тут откровенничаем- чего ты хочешь?
Лена, привет!Привет, извините что с ответом затянула. Не употребляю, все хорошо. Правда в воскресенье, чуть слюнки не потекли, когда муж вкусное вино открыл - так уж хотелось глоток сделать, ммм.