100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего я хочу? Ну наверное, как мать я хочу чтобы моих детей никогда не коснулись крылья печали, чтобы они по жизни шли с высоко поднятой головой, чтобы они смогли самореализоваться и быть счастливыми!
Как дочь, я хочу чтобы мои родители жили долго и счастливо,
Как женщина, хочу любить и быть любимой,
И просто еще хочу мира и покоя! Не люблю всякие разборки, скандалы, интриги и т,д,
Приятно читать! Спасибо! Будем надеяться, чтобы твои желания сбылись!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сейчас, моя дорогая редакция, я вас оставлю наедине. Пойду спать. Чур, не шалить !
Последний закрывает за собой дверь!
Сладких снов!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сейчас, моя дорогая редакция, я вас оставлю наедине. Пойду спать. Чур, не шалить !
Сладких снов!
Ты читаешь мои мысли!
Всем сладкой ночи!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сладких снов!
И тебе приятных снов!)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Последний был Монтана, закрываю дверь. И что я хочу) Хочу что бы ни кто не умирал, но это неосуществимо) Хочу богатств и жениха, до меня сказали... А, .... хочу робот пылесос.. А все остальное как бог даст)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, а вот вопрос на засыпку. Если известно, что пиво действует как слабительное, то что с квасом? По моим наблюдениям он наоборот тормозит пищеварение. Так ли это, кто как считает?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, а вот вопрос на засыпку. Если известно, что пиво действует как слабительное, то что с квасом? По моим наблюдениям он наоборот тормозит пищеварение. Так ли это, кто как считает?
Я не знаю что он там тормазит, но его лучше не пить, он провацирует бухнуть что покрепче)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати да, что-то есть.. Мне очень понравился широко распиаренный квас "Вятский", когда был в Крыму 2 года назад) Простой, но приятный классический вкус.
А местный украинский.. полное фуфло, к сожалению. Последний раз его пил в июле, кажись.. Было ощущение, что разбавляют спиртом для придания выхлопа терпкости. Эффект чумной. Конкретное ве-ве-ве)))
Вот сейчас с приходом лета ищу замену.. Газировку не хочу пить (много сахара), минералку не оч, кол-во выпитого кофе в некурящем состоянии постоянно снижается само по себе.. А на одной воде скучно)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не замечала такого эффекта от кваса) у меня, кстати, от него отеки.

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сейчас с приходом лета ищу замену..
Я в выходные квасок брал, очаковский, три стаканчика с покорном, под фильмец, хорошо зашел. У меня побочек нет от него никаких. Спиртягой точно от него ни какой не несет.

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного дня! Вчера чуть было не нарушил сухой закон. Поступила информация которую я ждал два года, и вот мне вчера сказали что еще два года подождать придется. Желание было реально пойти и нажраться.. весь вечер не покидал меня этот негатив.. потом пошел, живот набил вкуснятиной всякой под завязку.. вроде отпустило.. но это первый такой яркий момент за весь месяц, когда чуть было и правда не ушел в магазин..

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного дня! Вчера чуть было не нарушил сухой закон. Поступила информация которую я ждал два года, и вот мне вчера сказали что еще два года подождать придется. Желание было реально пойти и нажраться.. весь вечер не покидал меня этот негатив.. потом пошел, живот набил вкуснятиной всякой под завязку.. вроде отпустило.. но это первый такой яркий момент за весь месяц, когда чуть было и правда не ушел в магазин..
Я вчера, пока домой ехал, с тестем говорил по телефону.
Мой тесть - прикольный персонаж, работал на экскаваторе... И потом пошел учиться. Получил художественное образование, потом педагогическое... К 60-ти получил вышку по психологии ...
Так вот! Мы с ним пришли к выводу, что, когда мы ограничиваем себя в чем-то, наши реакции на окружающее становятся более яркими, поскольку уже присутствует стресс и нервы уже обнажены , и решением на эту реакцию мозг подкидывает нам наркотик, от которого мы отказались... Чтобы общая картина по организму в целом глаже стала...
Одним словом, надо помнить, кто в доме хозяин: личность и разум или мозг и подсознание с его секундарными бенефитами...
Как-то так...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты молодец! Осознанно все сделал. Снимаю шляпу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)