Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня террористу пять будет летом. Он в монополию банкиром. У нас приобретена новая монополия, где по кодам с карточки/на карточку деньги ходят. Ему очень нравится.Старший фанат игр (как и я) - ему 13, а младший еще не дорос до настолок (5 лет)
Если бы я сама умела))Со старшим попробуй слова поразбирать и Эрудит. Круто. Ну и... Вас трое, может, в преферанс начать пацанов учить?
О!Я выбираю между Имаджинариумом (Диксит люблю нежной любовью, а в И. много дополнений-картинок и они очень красивые) и Клуэдо (это детективная логическая игра, ее хочу, потому что люблю такие ходилки типа Шакала)
Имаджинариум или Диксит офигенные, но в них надо играть больше, чем вчетвером, там вообще чем больше людей, тем интереснее, и она не для смеха, как Алиас, как бы объяснить, там нужно к сложным рисункам карточек придумывать ассоциации, там психологии много, я через эту игру могу понять внутреннее состояние своего сына, например, да и самой интересно, то есть она немного самокопательная)О!
Когда определишься с выбором, отпишешься мне по ощущениям? нам тоже надо уже парк обновлять...
Домино , нарды , лото .Привет!
Ты играешь в настольные игры?)) Мы тут делимся мнениями)
Кто звал мафию ?Я в Нарды непревзойдённый победитель. Больше люблю длинные)
Ну а вообще, сейчас больше нравится мафия)
Я по капле.. Вчера фотки, сегодня проза...Привет Кэпище) Не вижу твоего литературного произведения...
Очки есть смысл надевать, или его просто нет?
Круть)) Спасибо))А сейчас традиционные поздравления нашим юбилярам - встречайте виновников сегодняшнего торжества:
@NadyaK - 2 недели!
@kittenru - 11 дней!
@Lerka279 - 3 недели!
@Танюшка68 - 11 дней!
@Elenka05 - 11 дней!
@бродяга - 3 недели!
Этот торт для вас!
Посмотреть вложение 367109