Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Я слежу за тобой. Ты у меня давно под колпаком.
Что Нат ушла печально канеш я и сам так пару раз сваливал. Вообще активная форумная жизнь вдохновляет на первых порах. Ветер перемен и все такое но потом начинает откровенно напрягать.
Поэтому я и снимаю шляпу перед админами. Дело делают полезное, для новичков в особенности а зарабатывают на этом раннюю седину.
Будем считать что ТишеНа отправилась в отпуск. Вернется
Я слежу за тобой. Ты у меня давно под колпаком.
Что Нат ушла печально канеш я и сам так пару раз сваливал. Вообще активная форумная жизнь вдохновляет на первых порах. Ветер перемен и все такое но потом начинает откровенно напрягать.
Поэтому я и снимаю шляпу перед админами. Дело делают полезное, для новичков в особенности а заоабатывают на этом раннюю седину.
Будем считать что ТишеНа отправилась в отпуск. Вернется
Всем привет! Что-то мне часто стали предлагать выпить и покурить, ответ отрицательный получают! Некоторые даже обижаются, типа не уважаешь и всё такое! А что вы отвечаете, когда вам предлагают покурить или выпить, ваши друзья и знакомые?
Всем привет! Что-то мне часто стали предлагать выпить и покурить, ответ отрицательный получают! Некоторые даже обижаются, типа не уважаешь и всё такое! А что вы отвечаете, когда вам предлагают покурить или выпить, ваши друзья и знакомые?
Мне уже не предлагают (привыкли, что я не пью и это не блажь на пару недель), а поначалу говорила "Не хочу", потому что любые другие варианты требовали пояснений, а это исчерпывающее))