100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура! А ещё вечный респект и миллион +++++ вам в карму :)
Люсик, а зачем нам с подругой под ником @Montana столько крестов? Лично мне - одного хватит, да и не спешу я с этим... Оль, по ходу, все остальные - тебе! :D:D:D

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!

Хотел бы поднять вам настроение и предложить вам немного почитать. Перед вами -
мой литературный опус.

Стриптиз в подарок.

Давным-давно, много лет назад, клубился я в кампании, не скажу, что золотой, но серебрянной молодёжи. И в нашей кампании был парень, назовём его Иван, на пару лет нас всех младше.

К его дню рождения в городе открылся новый ночной клуб, на первом этаже - обычный клубняк, второй этаж - уже для взрослых, с перчиком, на третьем этаже - частные вечеринки, без запретов, бывало даже, что и по обе стороны закона, но с допуском, начиная с 21-го года.

Мы с ребятами в кампании решили, что, поскольку Ивану исполняется 21 год, сделаем ему в подарок как раз частную вечеринку, с самым наиобалденнейшим стриптизом.

И вот, в тот праздничный вечер, вошли мы всей кампанией в нами заказанный зал. Это было помещение, из одного угла которого выходила каплевидная сцена, у утолщения этой капли, огибая край сцены, был стол-не стол, стойка-не стойка, на которой стояли закуски и напитки.

Все заняли свои места, праздник начался. На сцене под музыку извивались девчонки, не производившие, впрочем, впечатления... Всё обыденно. Но для нашего веселья - дым коромыслом - оно было хорошей заставкой. Эх, молодо-зелено, горячая кровь и широкие взгляды на жизнь! Праздник был громким и весёлым, и становился тем громче и веселее, чем больше жидкости, которые содержали сосуды на столе, переливалось из бокалов в нас.

Бурную реакцию и живой интерес вызвал рассказ одного нашего товарища, который только вернулся из Тайланда и рассказал о том, как он посетил там ночной клуб и познакомился с девчонкой. После кульминации его монолога, который закончился словами: "... и вот целуемся мы уже, мои руки скользят с её груди под юбку, а там, ребята, там яйца!!!! Твою мать, я первый раз в жизни рот с мылом мыл!!!" грохнул такой ржач, что чуть люстры с потолка не попадали.

Наконец настал момент вручения подарка. Мы встали и поздравили именинника, свет стал более приглушённым, полилась энергичная музыка... На сцену выпорхнула девушка и начала свой танец.

Она не была красавицей, но... Но то, насколько пропорционально она была сложена, завораживало глаз. Её движения, её неповторимая пластика, всё затягивало, заставляло бурлить кровь. Наши разговоры замолкли, все пожирали глазами происходящее на сцене, сердца бились всё глуше и сильней, на девушке оставалось всё меньше и меньше прикрывающих её тело лоскутков. Когда на ней остались только туфли, музыка, как и её танец, закончились... Она замерла, стоя перед именинником на коленях, спиной к нему и обхватив руками свои колени... Повисла пауза, все переживали увиденное. И в тишине прозвучал голос одного из наших друзей, обращенный к реально потрясённому от увиденного имениннику: "Ну, ты хоть похлопай!"

Наш именинник, медленно приподымается из-за стола и, в тишине, заворожённо, ладошкой, как любимую бурёнку, девушке по попе - шлёп-шлёп!!!!

Как не вылетели от дикого хохота стёкла в клубе, я не знаю...
Ой, опять ржу не могу)
Снова задаю тебе вопрос, ты про себя писал?. Говори честно!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. #Не пью и не курю! Постоянно хочется спать, артериальное давление стало низким! В целом чувствую улучшение организма! Смотрю док. фильмы о вреде курения и алкоголя! Нет сильной ломки, можно держатся!
Супер!
я когда откурил своё и бросил, во меня помотало... Сначала спал как сурок всё время, потом по ночам не спалось часа по два-три... Потом всё устаканилось, а результатом я доволен!
И главное: во сне не выпьешь и не покуришь!!!
Сил и хорошего настроения тебе!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду кратка -

DmitriS, Отчет за неделю: #Непью12
Мы с большим удовольствием пообщаемся с тобой, когда у тебя будет время, настроение и желание.
Но! лаконичные непьющие лично мне нравятся в 1000 крат больше, чем болтливые заливалы за воротник...
Отчёт принят!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, шифротелеграмма № 2 #Nihtbuhlo12
партизанский отряд вышел в леса херсонщины, захватил пивоварню и разрушил строение. командующий ген-л Бродяга
Центр - Бродяге.
Отчёт принят зпт далее согласно плану тчк пароль прежний зпт шнапс зпт киршвасер унд андере гетрянке ист швайншайзе вскл связь по расписанию тчк

Реакции: KaZa

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@gummy @KaZa

Девчонки, привет!
Один дядька вас услышал и всё в табличку записал.
Молодцы обе, я вас хвалю, и обеими горжусь!
Привет-привет! А куда это ты меня записал?? :eek:В какую табличку?? :hot:Мне начинать волноваться?:rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, опять ржу не могу)
Снова задаю тебе вопрос, ты про себя писал?. Говори честно!!!
Что значит, про себя? Там куча героев:

1. Именинник;
2. Парень из Таиланда;
3. Девушка на сцене;
4. Предложивший похлопать;
5. Массовка.

как ты думаешь, под каким номером я?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поставил) Ток черный не очень, а с бабочками ставить - не так поймут)))
Ты сам - поймёшь? Ну и всё! Если нам объяснишь, мы, надеюсь, тоже поймём... А дальше - умный не спросит, дурак не заметит...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет-привет! А куда это ты меня записал?? :eek:В какую табличку?? :hot:Мне начинать волноваться?:rofl:
Катя! Что значит волноваться? Сядь поудобнее... Прикрой глаза... Релакс... Чувствуешь, как гудят ноги и руки? А как кончики пальцев рук пощипывает? это гадкие мысли о необходимости потреблять алкоголь покидают твоё тело и душу...

;) ;) ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катя! Что значит волноваться? Сядь поудобнее... Прикрой глаза... Релакс... Чувствуешь, как гудят ноги и руки? А как кончики пальцев рук пощипывает? это гадкие мысли о необходимости потреблять алкоголь покидают твоё тело и душу...

;) ;) ;)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Дим, что-то на меня подобные речи не действуют:D :wavespin::wavespin::wavespin:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Дим, что-то на меня подобные речи не действуют:D :wavespin::wavespin::wavespin:
Ну попробовал, не получилось... Значит так: пункт первый - вычёркиваем... Переходим к пункту два: удалённые пассы в сторону цели... Действует? :p :D:D:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну попробовал, не получилось... Значит так: пункт первый - вычёркиваем... Переходим к пункту два: удалённые пассы в сторону цели... Действует? :p :D:D:D
По пункту первому: однозначно вычеркиваем!
По второму: пока неоднозначно... Необходимо наблюдение в динамике;):D

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот новую линейку смастерила с сакурой)
full

Остальные по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/media/sakura.16390/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)