100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Днём Радио Всех!
18547437.gif
спасибо, как то я в прямую имею к этом отношение

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати. Сегодня 32 года как было издано знаменитое постановление - http://mir24.tv/news/society/10427335

7 мая 1985 год – Принятие Советом Министров СССР постановления «О мерах по преодолению пьянства, алкоголизма, искоренению самогоноварения»

Содержание данного документа было напечатано всеми газетами Советского Союза. Всесоюзным лозунгом крупномасштабной антиалкогольной компании, которому обязывались следовать все граждане СССР, стали слова «Трезвость – норма жизни». Акция подкрепилась резким скачком цен на алкогольную продукцию, а также ее значительным сокращения в продаже. Водка продавалась по специальным талонам.

Постановление Совета Министров вызвало широчайшее недовольство народа. Радикальные меры привели к весьма угрожающим последствиям – многие начали скупать спиртные напитки нелегально, невзирая на механизм их получения и качество. Это, естественно, приводило к массовым отравлениям.

Все ликероводочные предприятия были вынуждены переоборудоваться в компании по выпуску безалкогольной продукции. Это вылилось в массовые финансовые последствия, подскочил уровень спекуляции и воровства. Вследствие потерь в производстве алкогольных напитков Советский Союз потерял более двадцати миллиардов рублей. Затем в силу вступило новое время – отмена государственной монополии на продажу алкоголя. Постепенно антиалкогольная «война» полностью сошла на нет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Свежий Ветер. Это название команды????
Это кто придумал??? Уже две было таких. Фантазии ноль?
Для того, чтобы знать все названия команд, которые тут были, надо жить на этом форуме, а не в реальной жизни :):):)

ЗЫ голосовалка была. По ее итогам и выбрали.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Для того, чтобы знать все названия команд, которые тут были, надо жить на этом форуме, а не в реальной жизни :):):)

ЗЫ голосовалка была. По ее итогам и выбрали.
Считай меня занудой))
Но должен с тобой согласиться
))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
да. и вот ещё. я помню. я горжусь. это что? как ленточка на сумке или на дворнике?
объясните мне тупому

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
да. и вот ещё. я помню. я горжусь. это что? как ленточка на сумке или на дворнике?
объясните мне тупому
Сложный вопрос.
Типа духовных скреп, которые призваны сплотить наш народ.
Патриотизм.
Хотя про патриотизм в России давно сказал Салтыков-Щедрин: "Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."

Лично я не ношу, ибо не имею отношения к ВОВ.

И вообще, на мой взгляд, носить ее имеют право те, кто был ее награждён/заслужил.
Насколько помню - это солдатский Орден Славы, медаль "за Победу над Германией" и гвардейцы ВМФ СССР.
Прошу дополнить/поправить список, если я был не прав.

ЗЫ. Я не припоминаю идей , которые гос-во не испортило своим участием. То же самое касается и Бессмертного Полка.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сложный вопрос.
Типа духовных скреп, которые призваны сплотить наш народ.
Патриотизм.
Хотя про патриотизм в России давно сказал Салтыков-Щедрин: "Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."

Лично я не ношу, ибо не имею отношения к ВОВ.

И вообще, на мой взгляд, носить ее имеют право те, кто был ее награждён/заслужил.
Насколько помню - это солдатский Орден Славы, медаль "за Победу над Германией" и гвардейцы ВМФ СССР.
Прошу дополнить/поправить список, если я был не прав.

ЗЫ. Я не припоминаю идей , которые гос-во не испортило своим участием. То же самое касается и Бессмертного Полка.
наверно вернее "над фашистской Германией"

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.776
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)