Диман_1973
Пророк
Не пью 754 дня с 02.05.2015)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пью 754 дня с 02.05.2015)
На такую большую, надо много приключений...Есть немного...
приключений охото на свои вторые гммм - 95
На такую большую, надо много приключений...
Не рыдать надо, а заниматься с Лесли(не знаю право кто такой) и уменьшать хотя бы до 94,75 см.
все... абиделась - ушла рыдать в спортзал...
Ииии будет мне потом счастье?!Не рыдать надо, а заниматься с Лесли(не знаю право кто такой) и уменьшать хотя бы до 94,75 см.
Не знаю, не знаю. Как запустила, так и исправляй. Купи мерную ленту с дюймами, будет меньше.Ииии будет мне потом счастье?!
а если фсе напрасно... и не получится довести до 94,75...
что делать то... как потом с такой большой попой жить...
ни хочу...Не знаю, не знаю. Как запустила, так и исправляй. Купи мерную ленту с дюймами, будет меньше.
Предлагаю - КТО НЕ ПЬЕТ, ТОТ НЕ ПОМРЕТ.И мне. Как название ясельной группы, сразу забухать хоцца) Предлагю #зожэтонепи*деж)))
Красота какая!!!Наши в воскресение ездили в горы, место называется "розовые скалы"
Посмотреть вложение 408711 Посмотреть вложение 408712 Посмотреть вложение 408714
Игорящка привет!Супер название,а логотип?ВСЕМ СТРАСТЯМ НАЗЛО. Дарю! Пафосно, красиво, бесплатно.
Спасибо, в Башкирии очень красивая природаКрасота какая!!!
Оля ,а если изобразить бутылку,перечеркнуть ее,написать НЕ,потом написать Жизнь - ДА(или сокам да) ,а дальше ТЫ и ЯКомандища! Ну помогите с мыслями по логотипу!!! У меня полный отсутствие...
Димуль привет!Проголосуй ещё раз,голосовалку изменили...Не пью 754 дня с 02.05.2015)