Runeli
Пророк
Приняли,Счас пересчитаю!Все голосовалку убираем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приняли,Счас пересчитаю!Все голосовалку убираем?
Спасибо Дима!Всем приветики!
Ребятки, можно предложить вам одну вещь, которая очень облегчит жизнь вашего Кэпа?
Когда рапортуете, то пользуйтесь хештегом, у вас получится надпись: #Непью14
Мне посоветовали эту темку более бывалые товарищи, это очень полезный для Кэпа вид отчёта!
Всем удачи,
дорогие соседи-небухальщики!
приветикСпасибо Дима!
Пожалуйста ,если кого не затруднит,сдавайте отчёты о неупотребление алкоголя,раз в неделю по этой форме!Всем спасибо!
приветик
я не понял, что это за отчёт)))
А если хэштег писать с маленькой буквы, то это облегчит жизнь всем участникам командыВсем приветики!
Ребятки, можно предложить вам одну вещь, которая очень облегчит жизнь вашего Кэпа?
Когда рапортуете, то пользуйтесь хештегом, у вас получится надпись: #Непью14
Мне посоветовали эту темку более бывалые товарищи, это очень полезный для Кэпа вид отчёта!
Всем удачи,
дорогие соседи-небухальщики!
Кисуль , красава!А если хэштег писать с маленькой буквы, то это облегчит жизнь всем участникам команды
Ещё разок, прорепетируем.
В воскресенье (плюс минус 2 дня) каждыйчленучастник команды должен сдать отчёт... за предыдущий период. С воскресения по воскресение (примеры под спойлером).
К отчёту прикрепляем хэштег #непью14
Славик привет!Читай выше!приветик
я не понял, что это за отчёт)))
ага, ужеСлавик привет!Читай выше!
Если точнее собираюсь не пить с 27 мая)! О боже!!! Это уже завтра! Неужели я всё лето собираюсь не пить?! Может хоть бегать наконец то начну)Приветик всем) Не пью с 27 мая.
))))- Это скорая?
- Да, что случилось?
- Сердце!
- Опишите, что с ним?
- Печаль беда тоска рвет на части!
- Держитесь! Мы едем!Посмотреть вложение 409890
Ещё как начнёшь... Даёшь за 100 дней - 1000 кмЕсли точнее собираюсь не пить с 27 мая)! О боже!!! Это уже завтра! Неужели я всё лето собираюсь не пить?! Может хоть бегать наконец то начну)
а ты не пей 1-2 недели и всё...вставай в понедельник и говори себе: не буду пить 2 неделия тоже не понимаю, как я на это подписалась. Кажется, еще не осознаю до конца масштаба катастрофы))