Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, не наговаривай! Вы все такие милые....компашка у на что надо!Одни оторвы....
Конечно милые оторвы!Подожди ещё не вечер и ты угорать будешь!ой, не наговаривай! Вы все такие милые....
Светуль, А на угорание - ко скольки вечером приходить?Конечно милые оторвы!Подожди ещё не вечер и ты угорать будешь!
Весёлые мы!
И че? Я уже столько не пью. Меня пугает перспектива не пить целое лето. Это шашлыки-машлыки, природа, хорошая погода, возможно, отпуск...а ты не пей 1-2 недели и всё...вставай в понедельник и говори себе: не буду пить 2 недели
так я и говорю: цель по-другому ставь! не пить целое лето-это одно(это до 1 сентября получается), а не пить 2 недели-это всего 2 недели. Встаешь в понедельник и ставишь себе цель не пить 2 недели(не до такого то числа, а 2 недели) и так каждый понедельник так и лето пить не будешь, и осень, и зиму...а всего то 2 неделиИ че? Я уже столько не пью. Меня пугает перспектива не пить целое лето. Это шашлыки-машлыки, природа, хорошая погода, возможно, отпуск...
А тут я могу спросить - и че?И че? Я уже столько не пью. Меня пугает перспектива не пить целое лето. Это шашлыки-машлыки, природа, хорошая погода, возможно, отпуск...
А что к этому всему даст алкоголь?И че? Я уже столько не пью. Меня пугает перспектива не пить целое лето. Это шашлыки-машлыки, природа, хорошая погода, возможно, отпуск...
А тут я могу спросить - и че?
без вина шашлык станет менее вкусным, а отпуск менее отдыхательным?
А что к этому всему даст алкоголь?
Не мне так нельзя. Я по истечению 2-х недель пойду и Ширазику куплю))) Пацан сказал-пацан сделал)) Ну придется уж потерпеть. У меня вообще-то отпуск в сентябре планируется, так что доп. стимул-выглядеть хорошо.так я и говорю: цель по-другому ставь! не пить целое лето-это одно(это до 1 сентября получается), а не пить 2 недели-это всего 2 недели. Встаешь в понедельник и ставишь себе цель не пить 2 недели(не до такого то числа, а 2 недели) и так каждый понедельник так и лето пить не будешь, и осень, и зиму...а всего то 2 недели
Ок.Именно. Ну люблю я вкусный алкоголь. Люблю.
Какие?Дополнительные приятности.
Да я и против эффекта ничего не имею))) Я люблю красный Шираз, брют, черный ром, коньяк, уотку. Сладкий алкоголь только не очень. И коктейли.Ок.
Вкусный это какой?
Какой вкус именно нравится?
Если бы был напиток с таким же вкусом, но без эффекта алкогольного опьянения, что бы выбрала алкогольный или безалкогольный напиток?
Ну говорю же, вкус и оказываемый эффект. Я не понимаю, вы меня убедить что ли хотите, что мне не нравится алкоголь? Так не нужно, он мне нравится) Но я худею. Худею я. И пить мне не надо. Вот буду с этим смиряться.Какие?