Отпусти, и хотеться не будя? Этож как с сигаретами! Пока ты скучаешь по ним, есть вероятность накатов, как перестал так и курить перестало тянуть....Ну почему хочется, например, тортик или шоколадку, или стейк? Потому что люблю и скучаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпусти, и хотеться не будя? Этож как с сигаретами! Пока ты скучаешь по ним, есть вероятность накатов, как перестал так и курить перестало тянуть....Ну почему хочется, например, тортик или шоколадку, или стейк? Потому что люблю и скучаю))
Посмотри,может Действительно понравиться....Жизнь меняется в лучшую сторону ....увидишь...Временная. У меня отпуск в сентябре)) А там посмотрим...
Ну к сигаретам у меня несколько иное отношение) да ладно, не пью же...Отпусти, и хотеться не будя? Этож как с сигаретами! Пока ты скучаешь по ним, есть вероятность накатов, как перестал так и курить перестало тянуть....
Натали, я всегда знала, что ты умничка,Ну к сигаретам у меня несколько иное отношение) да ладно, не пью же...
Сладкой ночи, Кэпушка!Спокойной ночи НеДАтики!Посмотреть вложение 435195
Спасибо, Светик
Да ладно, для тебя это новость? Не верю,,,,
Все будет зашибись!Ну как бе...да)))
Спасибо Багирчик!И тебе замечательных снов!Сладкой ночи, Кэпушка!
Спасибо, Светик
Да ты что? Что за напасть? Я уже и костюмчик выбираю к тебе на Экватор непития одеть!Привет всем.
Не пью.
Но вот что не тянет, сказать не могу.
Второй день то мысли в голову лезут, то в магазине в отделе соответствующем притормаживаю и бутылки разглядываю оценивающе.
Тревожно.
Привет Александр!У меня две недели такое былоВино таким же на вкус представлялось как сок-вкусным...Тяжело было.Пришлось все пересматривать,откуда и почему?Мотивация ослабла,я забыла зачем и почему бросала дурные привычки!Привет всем.
Не пью.
Но вот что не тянет, сказать не могу.
Второй день то мысли в голову лезут, то в магазине в отделе соответствующем притормаживаю и бутылки разглядываю оценивающе.
Тревожно.
Даже язвить не буду )Привет Сереж!Отлично,я рада...
#непьюПосмотреть вложение 433934 Посмотреть вложение 433919 Посмотреть вложение 433918 Поздравляем с юбилейными днями
@Нез@будка 45 дней,@Зайчиха 35 дней,@Шариков 35 дней!
Молодец! Вишь сколько дел сделал!Кратко о том как провёл субботу: Переподключил магнитолу, устранил коротыш на датчике багажника, воскресил внешнюю антенну, помыл машину, почернил резину и пластик, подготовил фотоматериал для drive2, погуляли с карапузом на 3х площадках, покрасил в цвет кузова авто винты на дверях из салона, отмыли плафон салона, подзатарился продуктами, очистил чайник от накипи, сменил шаровый кран к колонке, позанимался на турниках, сделал светлячков на люстру (камушки развесил каскадов - в темноте светятся). Отчитываюсь для тренировки памяти.