Runeli
Пророк
Захожу, пишу) В 15-ю записалась, там старт как раз 1-го числа, как у меня))
7 раз пить бросала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захожу, пишу) В 15-ю записалась, там старт как раз 1-го числа, как у меня))
7 раз пить бросала?
Да мозги сложная штука!Правда жестьМеня тут просветили про такую напасть, как "дипсомания". Это жесть какая-то
http://fobiya.info/dipsomaniya
Солнышко ты умничка!Доброе Утро Сухой Закон...
спасибо за поздравления, капитан..
Ну я ж говорю!Умница!Вот не сомневаюсь,получиться все!Если ,что мы рядом....Золотко мы с тобой!Захожу, пишу) В 15-ю записалась, там старт как раз 1-го числа, как у меня))
7 раз пить бросала?
Спасибо, Светик!Посмотреть вложение 434675 Посмотреть вложение 434674 Посмотреть вложение 434673 Посмотреть вложение 434672 Поздравляем с юбилейными днями
@Ksene4kaFeb 245 дней,@zavad 285 дней,@Polkovnik 4140 дней,@багира черная 2495 дней!
Привет!Умничка,все правильно,так и должно быть!Записала!Отчет 1.07
Не пью. Буднично , обыденно, без фанфар. Все спокойно, все привыкли, агитация утихла, друзья-собутыльники слиняли) очень довольна физической формой, особенно умственными способностями))) всем прекрасных выходных!!!
Спасибо, Светик!
Привет Кирилл!Супер,я рада!Отметила....Отчет 01.07 Всем привет. Не пью и не собираюсь.
Спасибо Димуль!всем привет , дорогая команда,срочно нужен человек , который сможет поздравлять народ , каждый день , у кого есть время , меня прошу понять и простить , так как я не успеваю, в связи перезагрженностью в реале, а вот зимой я могу здесь жить , Светик @Runeli, очень отвественный человек (не точто я )тоже не успевает, так что прошу может есть человечек у которого летом есть свободные минутки, ему команда будет очень признательна, и сами сможете проявить себя на форуме, кто согласен прошу обращаться к кэпу @Runeli , с уважением@Avkina,
@Слава_33_рег,
@Phoenix,
@ТишеНа,
@Алексей Клинков,
@Гали,
@BlackDove,
@Tata236,
@Нез@будка,
@Vitaliya,
@Александр 65,
@Всегда-Клёво Клёвый,
@Ksene4kaFeb,