100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик я пришла флудить еще @DmitriS Митяй следом идет:pКакую то мачту у тебя качать хочет:rofl:
Я так рада!Оооо особенно мачте!:rofl::tongue:Хором качать то Собрались?:rofl::rofl:Тока я уже не можу,еле лабутены домой притащила.Сил нет даже за процессом раскачивания наблюдать!:mstickle:Прошу пордонте,я в авральном режиме нон-стопа!В ентот раз ,увы ,без меня!Оторвитесь уж от души!И за меня тож..:kiss::kiss::kiss:Тока мачту совсем не оторвите...може ещё пригодиться...:thumbsup:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет солнце!Не надо пивка....а лета надо!Зачем оно тебе...пивко то?Блажь временная часа на три,а сожалений на гораздо большее время...:facepalm:
Я подозреваю, что к сроку в 50 дней трезвости она мне надоедает, хочется уже какого-нить развлечения, а ничего не находится :rolleyes: У меня такие стабильные 50-дневки хорошо выходят, а потом начинаются шатания и разброды :D

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик я пришла флудить еще @DmitriS Митяй следом идет:pКакую то мачту у тебя качать хочет:rofl:
Я так рада!Оооо особенно мачте!:rofl::tongue:Хором качать то Собрались?:rofl::rofl:Тока я уже не можу,еле лабутены домой притащила.Сил нет даже за процессом раскачивания наблюдать!:mstickle:Прошу пордонте,я в авральном режиме нон-стопа!В ентот раз ,увы ,без меня!Оторвитесь уж от души!И за меня тож..:kiss::kiss::kiss:Тока мачту совсем не оторвите...може ещё пригодиться...:thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно с собой на память бом-брамсель-штангу забрать?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро втянешься в новую работу и в лабутенах на рее отплясывать будешь!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Цветы искал.
Здравствуй, Светуль!
Brewed-Together-Valentines-Day-Flowers-3.jpg

Ахой, команда!
Димуль привет!Какая приятно,спасибо!:kiss::kiss::kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как прынцесса? Как деверь? Как отпуск?
Деверь работает наверное, это он вчера страдал, у него жена не пьет, у них лялечка маленькая, так что пытался меня соблазном взять, да не на ту напал,,,,:D
Отпуск у меня скоро закончится, к учебному году надо готовится,
Прости, а кто у нас :eek: прынцесса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)