Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
На трезвую нету?А на не трезвую найдутся?Супер,мне бы так!Мене муж тоже пытаешься уговорить принять по писят,но я из неподдающихся!Привык уже,отстал...
А в эпителий втирать не пытался? Только он кожу сушит, надо сразу молочком пройтись, или даже слегка разогретым Джонсонс бэйби Ойл лаванда... Кстати, это - идея!
Так нет ты хотел у Светика мачту покачать, а мы с Даней что ты не скучно было пока вы там качать будете позвали @Vovka. Так то если Чо ты вне конкуренции токо Тсссссссс никому не говори. И так хм хм не знаешь на какую тебя мачту занесет
А в эпителий втирать не пытался? Только он кожу сушит, надо сразу молочком пройтись, или даже слегка разогретым Джонсонс бэйби Ойл лаванда... Кстати, это - идея!
На трезвую нету?А на не трезвую найдутся?Супер,мне бы так!Мене муж тоже пытаешься уговорить принять по писят,но я из неподдающихся!Привык уже,отстал...
Ну развлечения нынче дороже бухла, вон хотела на концерт, а билеты по 4 тыщи Муж не в плане выпить разлагает, он просто домосед, ему потупить в интернет для счастья хватает