Коко Брайс
Сам по себе
Можно скопировать саму картинку на комп а потом вставить и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташечка, вот это да. Как страшно жить!вот это воля! Я вчера от горя, что нельзя пить, в час ночи спустилась на кухню и уволокла в кровать шоколадку. Схомячила и чуток повеселелаСегодня купила себе щербет. Вроде, он менее калорийный. Нет, нет, нет и нет - говорит цыпа-дрипа! Я не могу лишиться сразу всего.... сигареты отняли (и хорошо), алко отнимают (пока не хорошо), еще и хавчик! Не отдам!!!буду бороться за каждую плюшку!Я тут подписалась на суперфигуру-8, кстати скоро финал, и мне теперь даже есть нельзя). Шучу, можно, но без фанатизма, правильное питание и т.д.
Спасибо, завтра сделаю.С компа мне думается проще !
Если с компа через Хром то наведи мышку на понравившуюся линеечку, нажми пкм и скопируй URL картинки !
Потом в профиле у себя найди - подпись !
И вставь таким образом !
Посмотреть вложение 456397
Ну значит одну какую то нужно убрать. Это ограничение введено для того что бы изображения не перегружали перепискуА если вот такое пишет " Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4."
Что делать?
Уважаемая Команда!
@Sergey M, @Natalis, @Пчелочка, @Олег21, @lgors, @Януся, @Надежда 03, @Оksi1, @Джесика Джонотановна, @игоряшкаNS, @Роман164, @InessaMixailovna, @Коко Брайс, @I.G.O.S, @Елизавета Бизенкова, @LanaKira, @Irchik, @Александра Ильченко, @IL-96, @Nadezhda1984, @КБАлекс, @natalimal, @Cmexx74, @Tata236, @...Ольга... , @Мидори
@Tayga, @Лисятина, @nata596, @LeftField, @pimubb, @"Эркин."
Ваши линеечки готовы, разбираем!
Посмотреть вложение 456393
Посмотреть вложение 456394
Посмотреть вложение 456395
Дык у меня их всего 2 .Ну значит одну какую то нужно убрать. Это ограничение введено для того что бы изображения не перегружали переписку
4 нелья а 3 можноДык у меня их всего 2 .
Раньше помнится мне я учавствовала в 3 одновременно и все получалось , а теперь за что меня наказали
Попробуй вставлять как изображение . раньше так получалось .А если вот такое пишет " Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4."
Что делать?
Людишки че с них взять Игорь !Попробуй вставлять как изображение . раньше так получалось .
Сахар и булки лишнее от них живот растёт .А я сегодня вот что сделаю. Я уже собирался духом и все получилось как всегда.
Короче я много жру сахара. В чай сыплю. Вот с сегодня буду себя ограничивать.
Совсем я думаю не нужно и утреняя чашечка кофе будет с сахаром а дальше посмотрим
У меня аналогично, то же самое... Бутылочка шампанского брют или сухого вина... Чтобы "скрасить вечер"... Под кино или любимую музыку из вконтатка... Расслабляешься и немножко "улетаешь" от всех проблем... Эх...Под хорошее кино. Проблема стала когда тянет это делать каждые 3-5 дней и оказалось, что бутылки уже маловато
ТочноСахар и булки лишнее от них живот растёт .
А без сахара и булок растет тяга(Точно
Ничего подобного, очень даже легко не пить и не курить и бросить всё и сразу)
Это кому как. Я здесь, на этом самом форуме одновременно бросала в 2011 году. Даже не хочется вспоминать, какое безобразие в результате получилось.Ничего подобного, очень даже легко не пить и не курить и бросить всё и сразу)