100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут подписалась на суперфигуру-8, кстати скоро финал, и мне теперь даже есть нельзя). Шучу, можно, но без фанатизма, правильное питание и т.д.
Наташечка, вот это да:eek:. Как страшно жить:eek:!вот это воля! Я вчера от горя, что нельзя пить, в час ночи спустилась на кухню и уволокла в кровать шоколадку. Схомячила и чуток повеселела:)Сегодня купила себе щербет. Вроде, он менее калорийный:). Нет, нет, нет и нет - говорит цыпа-дрипа! Я не могу лишиться сразу всего.... сигареты отняли (и хорошо), алко отнимают (пока не хорошо), еще и хавчик:facepalm:! Не отдам!!!буду бороться за каждую плюшку!:starwars:

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С компа мне думается проще !
Если с компа через Хром то наведи мышку на понравившуюся линеечку, нажми пкм и скопируй URL картинки !
Потом в профиле у себя найди - подпись !
И вставь таким образом !
Посмотреть вложение 456397
Спасибо, завтра сделаю.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А если вот такое пишет " Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4."
Что делать?
Ну значит одну какую то нужно убрать. Это ограничение введено для того что бы изображения не перегружали переписку

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну значит одну какую то нужно убрать. Это ограничение введено для того что бы изображения не перегружали переписку
Дык у меня их всего 2 :cry:.
Раньше помнится мне я учавствовала в 3 одновременно и все получалось , а теперь за что меня наказали :D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Бывает такое .. На моей памяти было что линейки у человека всего 2. Он третью вставить не может а система ему пишет так как буд то у него три и он четвертую вставляет.
А дело было в том что какая то из удаленных линеек полностью не удалилась и остался один символ.
Вообще мой вам совет. Не перегружайте подпись линейками и ставте лишь те которые действительно необходимы.
Раньше в линейки мы GIFки вставляли, это все двигалось, плясало перед глазами что рябило. И сайт стал заметно тормозить и GIF запретили и я считаю правильно

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.806
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А если вот такое пишет " Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4."
Что делать?
:wavespin: Попробуй вставлять как изображение . раньше так получалось .

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня вот что сделаю. Я уже собирался духом и все получилось как всегда.
Короче я много жру сахара. В чай сыплю. Вот с сегодня буду себя ограничивать.
Совсем я думаю не нужно и утреняя чашечка кофе будет с сахаром а дальше посмотрим

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.806
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня вот что сделаю. Я уже собирался духом и все получилось как всегда.
Короче я много жру сахара. В чай сыплю. Вот с сегодня буду себя ограничивать.
Совсем я думаю не нужно и утреняя чашечка кофе будет с сахаром а дальше посмотрим
Сахар и булки лишнее от них живот растёт .:)

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Под хорошее кино. Проблема стала когда тянет это делать каждые 3-5 дней и оказалось, что бутылки уже маловато:(
У меня аналогично, то же самое... Бутылочка шампанского брют или сухого вина... Чтобы "скрасить вечер"... Под кино или любимую музыку из вконтатка... Расслабляешься и немножко "улетаешь" от всех проблем... Эх...
Если бы не стодневка, то сейчас точно бы купила бутылку шампанского и под музыку в одиночестве ее употребила...

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего подобного, очень даже легко не пить и не курить и бросить всё и сразу)

У каждого свой путь, но все мы, как говорится, встретимся у общего перекрестка :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вообще когда хочешь что то изменить в жизни. К примеру отказаться от вредной привычки, это все тянет за собой какие то смежные сферы а там тоже могут быть проблемы которые тоже приходится решать.
К примеру бросил курить и что бы укрепить мотивацию начал заниматься каким то оздоравливающим видом спорта, пусть это будет к примеру бег.
И автоматически приходится корректировать питание.
Вообще я заметил - если просто тупо бросить курить больше ничего не меняя то велика вероятность закурить обратно.
Так что товарищи вы все на верном пути.
А если глубже копать то курево, бухло это то что ты делаем.. То что в нас поступает из вне.
Но настоящие перемены начинаются внутри.
Образ мыслей, позитивный настрой.. Много всего и это все так хитро взаимосвязано.
Моя одноклассница Ленка. Сейчас она живет в Майами как то пару лет назад мне сказала - нет ничего более захватывающего чем победа над собой а она понимает толк в том о чем говорит. Досталось ей на чужбине но она справилась. И в какой то мере повлияла на то что и я стал изменяться.

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего подобного, очень даже легко не пить и не курить и бросить всё и сразу)
Это кому как. Я здесь, на этом самом форуме одновременно бросала в 2011 году. Даже не хочется вспоминать, какое безобразие в результате получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)