Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет трезвенники
Посмотреть вложение 456375
Ольга ничего страшного. Конечно ты в команде. Очевидно произошла техническая неполадкаРебятки, скажите пожалуйста, я вхожу в вашу команду? Меня нет в списках
Ням-ням, хочу такое, мечтаю просто, сижу облизываюсь...)))Поискать вариант может расслабухи и удовольствия? Медитация, мороженое))) я вот люблю погурманить))) пробовать что то новое) на днях вот устриц попробовала))
Посмотреть вложение 455865
Любишь?Ням-ням, хочу такое, мечтаю просто, сижу облизываюсь...)))
да вроде думаешь на удалении получше а там все вокруг помойка....Сейчас ближнее Подмосковье все испортили. Косят под столицу. Земля ужасно дорогая.
Ничего подобного, очень даже легко не пить и не курить и бросить всё и сразу)багира черная, привет!!!
ну.. пока думаю) я просто возможно уеду скоро и отмечаться там не будет возможности, а так не пью, конечно.. хотя некурящим не пить сложней, чем курящим, как это не парадоксально)
Люблю)Любишь?
Как этим пользоваться?Уважаемая Команда!
@Sergey M, @Natalis, @Пчелочка, @Олег21, @lgors, @Януся, @Надежда 03, @Оksi1, @Джесика Джонотановна, @игоряшкаNS, @Роман164, @InessaMixailovna, @Коко Брайс, @I.G.O.S, @Елизавета Бизенкова, @LanaKira, @Irchik, @Александра Ильченко, @IL-96, @Nadezhda1984, @КБАлекс, @natalimal, @Cmexx74, @Tata236, @...Ольга... , @Мидори
@Tayga, @Лисятина, @nata596, @LeftField,
Ваши линеечки готовы, разбираем!
Посмотреть вложение 456393
Посмотреть вложение 456394
Посмотреть вложение 456395
Копируешь и всталяешь в подпись у себяЗдравствуйте!
Пожалуйста, помогите установить алкогольный счетчик. Вбиваю дату 05.08.2017, потом появляются два вида счетчика и что дальше? Нужно скопировать ссылку одного из них и куда то вставить?
Копируешь картинку и ставишь в свою подписьКак этим пользоваться?
Сперва выбери одну из трех ! Ты с компа или с мобильного ?Как этим пользоваться?
Я сама этого стесняюсь очень, признаюсь только тут и в кругу друзей. Мама с папой не в курсе, как я пила, и стыдно признаться. Очень стыдно. Хорошо, что есть осознание того, что это плохо, стыд есть, ведь многие этого не признают даже себе! Так и спиваются. И пиво алкоголем даже не считают, пьют каждый день, как ритуал.Спасибо вам, всем тем, кто так откровенно пишет о своих проблемах с алкоголем! Наташи обе, Ира..
Я этого в себе очень стесняюсь! Я выпивала только дома, вечером, по улицам такая не хожу. Потому что не должна в моем понимании женщина, мама много пить (это я щас о причинах своего стеснения говорю, никого не осуждая).
Ты думаешь, что я, например, выпиваю бокальчик шампанского и кричу: Ой, я алкашка, держите меня?! Бывало перебирала, и много раз.. Бутылку винишка вечерком могу выпить. На мой взгляд, это много! Да это на любой взгляд много!
Решила это написать тут, потому что хочу быть откровенной! Я не и к этой 100дневке серьезно отношусь. Сказать правду о себе надо для более полного терапевтического эффекта.
Не хочу чтобы моя дочка видела как мама пьет и курит и думала, что это нормально. Кстати, курения я тоже стеснялась, никогда не курила при ней, при свекрови..
Я с ужасом вспоминаю ситуации, когда и на меня, наверное, смотрели так же...А я вчера наблюдала ужасную картину. Женщина лет 35, уже нетрезвая, возле местного магазина догонялась шампанским из горла. Самое ужасное , что рядом ребенок лет пяти.
Кто я, чтобы ее осуждать, но для себя сделала выводы (хоть у меня уже и нет маленьких детей). Не хочу дойти до состояния когда на меня вот так вот смотрят со стороны
И так и так) Могу одновременно).Сперва выбери одну из трех ! Ты с компа или с мобильного ?
Я тут подписалась на суперфигуру-8, кстати скоро финал, и мне теперь даже есть нельзя). Шучу, можно, но без фанатизма, правильное питание и т.д.Э-э-э.... я потом расскажу об части своей жизни, ладно? Предупреждаю, что все это весьма отвратильно и неприглядно. У меня пока практический вопрос. Меня тянет (а то! пробухать столько десятилетий!), и я знаю, что тяга частично снимается хавчиком, особенно сладким... Мы все сюда снова жрать пришли, или я одна такая? Я только чуть-чуть стронула вес после антиниконитонового обжорства в сторону уменьшения...
С компа мне думается проще !И так и так) Могу одновременно).