Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
А, не, фотку это я просто так выложил, она к бегу не имеет отношение. Про бег, я имел ввиду то, что еле на работу шел сегодня, слякоть, снег мокрый, скользко...
Почему бы нет? Вообще каждый ЛВЗ имеет цех водоподготовки. Тягают воду из скважины, дважды фильтруют, потом осмосом очищают, затем обратная минерализация. Получается что-то вроде бонаквы. Если со спиртами не смешивать - вполне нормальная вода. Добавить ягодный экстракт - морс. Добавить концентрат сока - осветленный сок. Сварить фрукты - компот. Если рядом сады или ягодные плантации - можно фреши делать без экстрактов и концентратов.
Почему бы нет? Вообще каждый ЛВЗ имеет цех водоподготовки. Тягают воду из скважины, дважды фильтруют, потом осмосом очищают, затем обратная минерализация. Получается что-то вроде бонаквы. Если со спиртами не смешивать - вполне нормальная вода. Добавить ягодный экстракт - морс. Добавить концентрат сока - осветленный сок. Сварить фрукты - компот. Если рядом сады или ягодные плантации - можно фреши делать без экстрактов и концентратов.
Сам же осознаешь абсурдность своего утверждения. Если так рассуждать, давай легализуем марихуанну и тяжелые наркотики, как в Нидерландах. К слову, аварийность на дорогах большей частью по вине пьяных водителей.
работал в фирме по проектированию оснастки для б/а, винных, пивных и ликероводочных заводов. Вот все эти емкости, оснастку, трубопроводы, запорную арматуру мы проектировали, изготавливали и монтировали на многих предприятиях. Затем на производстве бухла работал. Но там правда были дорогие коньяки и вино, не для пьянства. А сейчас все-таки думаю, что не надо было там работать, нехорошо это.
Сам же осознаешь абсурдность своего утверждения. Если так рассуждать, давай легализуем марихуанну и тяжелые наркотики, как в Нидерландах. К слову, аварийность на дорогах большей частью по вне пьяных водителей
Не менее абсурдно, чем ваше .
И почему ты за меня решаешь, что я осознаю.
Я категорически против употребления за рулем. Но и ты не передергивай. 10% - общее и 15% летальных - это большинство?