100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
:) Знаешь, я уже собирался нарушить свое золотое правило которое очень помогло мне бросить курить - не вступать в споры в период отвыкания. Думаю поживу года 3-4 осознаной трезвой жизнью прежде чем спасать мир от всякой фигни. Мне сейчас нужно не морочиться и не стрессовать. Всякие радикальные выходки не пойдут на пользу ни мне, ни другим.
В целом согласен с тобой. Да, спор спору рознь. Если до хрипоты - пользы мало. Окружающим пофиг, - себе дороже. Но у нас тут публика в основном интеллигентная, берега видит, границ не переходит, так почему бы не обменяться мнениями?)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! поздравляю с пятницей!:cool:

i

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за Сенсея не скажу, но мне точно нужен. Но запрещать другим не надо. Достаточно им запретить мне наливать и пусть именно меня в алкомагазины не пускают
Какой путь к здоровью нации видишь ты и есть ли в этом пути сокращение потребления ядов?
Согласен. Только и другим не нужно его навязывать.
Рассказывать и обосновывать свою точку зрения надо. По ящику, когда гонят рекламу и навязывают ты тоже возмущаешься? Я говорю правильные здоровые вещи, а надо мне это, потому что считаю, что идет война на истребление народа и надо противостоять противнику, иначе будет поздно.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всем ДУ:kiss:
У меня с утра сегодня мысли типа надо попробовать прибухнуть вдруг получится:D не уйти в запой:)
Но помня тот позор который преследовал меня последние годы :facepalm: как думаете, если человек подбухивает только на выходных это алкоголизм? У меня все подруги пьют, достаточно много, но почти в меру...типа после работы и на выходных и праздниках ессно в зюзю.я думаю это ведь не нормально? Или нормально? Где стирается степень нормальности?я сегодня философStickers-Freud2

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7. команда вся на позитиве
и для расстройства нет причин
на новый год мы сок поднимем
чин-чин
голосую за цифру 7.....ОТЛИЧНО. Кто сочинил. Дай поцалую) МОЛОДЕЦ!!!
60e795780feb3c387014466737ef55fd.gif

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем ДУ:kiss:
У меня с утра сегодня мысли типа надо попробовать прибухнуть вдруг получится:D не уйти в запой:)
Но помня тот позор который преследовал меня последние годы :facepalm: как думаете, если человек подбухивает только на выходных это алкоголизм? У меня все подруги пьют, достаточно много, но почти в меру...типа после работы и на выходных и праздниках ессно в зюзю.я думаю это ведь не нормально? Или нормально? Где стирается степень нормальности?я сегодня философStickers-Freud2
Привет пропажа)))) Не, так все и начнется заново...бухнешь на выходных, потом среди недели захочется и понеслось...у меня есть друзья которые только по субботам, например, выпивают...ну у них так получается...а есть которые хоть немного, но каждый день подбухивают. Если у тебя были с этим проблемы, то не стоит даже и пробовать, а то накажу :autodafe::cool:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:) Знаешь, я уже собирался нарушить свое золотое правило которое очень помогло мне бросить курить - не вступать в споры в период отвыкания.
Виталя, умоляю! Не нарушай свое правило! :kiss:

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)