100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю наверное пора уже работать надоело отдыхать(это я сейчас сказала:giggle:)
Говорят, что если сделать тату какого-то животного, ты один день в году попадаешь под его власть! Кто мне наколол 365 невидимых ленивцев?

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хая! ну вот и подошли к концу наши трезвые новогодние каникулы. хотелось конечно же больше, но кто ж даст то? новый год прошел трезво в первые за много лет и это был весьма не плохой новый год. по крайней мере запоминающейся. насмотрелись на алконафтов, запускали салюты, делали шашлыки и очень много гуляли
I03ZT9XwbPc.jpg
dhOTeg9_xVw.jpg
2AcSoh4qZrI.jpg
M2jz3Y6sVU0.jpg
xSBuqFMDYak.jpg
wewINbOxnbY.jpg
! и это было достаточно круто. отыграли сет, но это уже перед рождеством

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хая! ну вот и подошли к концу наши трезвые новогодние каникулы. хотелось конечно же больше, но кто ж даст то? новый год прошел трезво в первые за много лет и это был весьма не плохой новый год. по крайней мере запоминающейся. насмотрелись на алконафтов, запускали салюты, делали шашлыки и очень много гулялиПосмотреть вложение 544050 Посмотреть вложение 544051 Посмотреть вложение 544053 Посмотреть вложение 544055 Посмотреть вложение 544056 Посмотреть вложение 544057 ! и это было достаточно круто. отыграли сет, но это уже перед рождеством
Привет, ну для меня каникулы еще продолжаются, с работой пока напряг :banghead:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Всем привет! Сложная неделя позади, и жизнь снова входит в привычное русло. Погуляли, повеселились, получили и подарили подарки, навестили родственников и знакомых, пора входить в привычный ритм.

У нас - последняя конкурсная неделя. это "Безумная неделя", когда все конкурсы будут происходить одновременно. Конкурсы, за которые мы голосовали, но так и не добрались в них поиграть, это:

"Завтрак здорового человека" - фотоконкурс на лучшую сервировку завтрака.
Конкурс "фото-аллегория вашего города"
Конкурс смешных фото с новогоднего корпоратива (изображен не обязательно автор)
Конкурс "Зимний досуг здорового человека" - наши фото, или фото наших близких за занятием зимними видами спорта или досуга
Конкурс лучшего антиалкогольного демотиватора "Отучи мир бухать" (это, я думаю, после прошедшей недели очень актуально)
Конкурс на лучший способ избавления от похмелья "Сказки страны 03"

Играем во все конкурсы одновременно, размещаем конкурсные материалы прямо в ветке стодневки.
Просьба помечать, на какой конкурс присланы материалы, чтобы было легче считать. Играть можно в любое количество конкурсов. Каждый присланный материал - балл для команды.
Побеждает столик, набравший максимальное количество баллов + ТОП-3 участника.
Так как победа в "Безумной неделе" определяется простым подсчетом этих самых баллов, голосования проводить не будем. Прием конкурсных материалов проводится до 0-00 воскресенья.
Подсчет итогов и награждение победителей - как всегда, вместе с курантами в воскресенье.
Играем?

Предлагаю считать вчерашние картинки @бродяга как
1. Материал, присланный на конкурс "Зимний досуг здорового человека" (там, где зимний лес и костер)
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-18-mandarinovyj-rassol.46584/page-886#post-5131616)
2. Материал, присланнный на конкурс "Отучи мир бухать" (утопший джип)
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-18-mandarinovyj-rassol.46584/page-886#post-5131622)
Кто за?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)