Сенсей
Пророк
Да это знаешь такие состояния практически у всех случаются, только у тех, кто курил или пил в этих случаях, расценивают это как накат. А те кто не травился, у того другие ассоциации)) Вот и я думал в эти моменты, мол что, Влад, типо легким путем решил пойти, по накатанной? Разве помогало тебе это решать задачи, улучшало настроение? Нифига, так что не майся фигней и не обманывай себя, лучше пережди, пока отпустит или еще лучше сделай что-нибудь, чтобы стало лучше, исправить ситуацию. Как-то так с собой общался и отпускало. Ну и упражнения делал , которые по 100 раз уже описывал.Ага..я и смотрю, ты странный какой-то. Ну хорошо, что не сорвался!
Я не пила, не курила. Пока не собираюсь
Гулянки не было, просто дома. Тихо, спокойно)
Народ в основном пишет, что срывается из-за негативных потрясений. А у меня есть такая фигня, что когда делать нечего или все хорошо - потравиться тянет. Слава Богу все реже и реже, но блин, надо быть осторожным, по опыту знаю, и мотивацию подогревать. Головой все понимаешь, а наркоманский мозг просит дозу, завуалированно, скрыто но просит. А может и не просит, шиза такая блин))))
Вот весь этот бред написал и хорошо стало, форум - ты мое все Спасибо за терпение, Манго))