100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага..я и смотрю, ты странный какой-то. Ну хорошо, что не сорвался!
Я не пила, не курила. Пока не собираюсь:D
Гулянки не было, просто дома. Тихо, спокойно)
Да это знаешь такие состояния практически у всех случаются, только у тех, кто курил или пил в этих случаях, расценивают это как накат. А те кто не травился, у того другие ассоциации)) Вот и я думал в эти моменты, мол что, Влад, типо легким путем решил пойти, по накатанной? Разве помогало тебе это решать задачи, улучшало настроение? Нифига, так что не майся фигней и не обманывай себя, лучше пережди, пока отпустит или еще лучше сделай что-нибудь, чтобы стало лучше, исправить ситуацию. Как-то так с собой общался и отпускало. Ну и упражнения делал , которые по 100 раз уже описывал.

Народ в основном пишет, что срывается из-за негативных потрясений. А у меня есть такая фигня, что когда делать нечего или все хорошо - потравиться тянет. Слава Богу все реже и реже, но блин, надо быть осторожным, по опыту знаю, и мотивацию подогревать. Головой все понимаешь, а наркоманский мозг просит дозу, завуалированно, скрыто но просит. А может и не просит, шиза такая блин))))

Вот весь этот бред написал и хорошо стало, форум - ты мое все :) Спасибо за терпение, Манго))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да это знаешь такие состояния практически у всех случаются, только у тех, кто курил или пил в этих случаях, расценивают это как накат. А те кто не травился, у того другие ассоциации)) Вот и я думал в эти моменты, мол что, Влад, типо легким путем решил пойти, по накатанной? Разве помогало тебе это решать задачи, улучшало настроение? Нифига, так что не майся фигней и не обманывай себя, лучше пережди, пока отпустит или еще лучше сделай что-нибудь, чтобы стало лучше, исправить ситуацию. Как-то так с собой общался и отпускало. Ну и упражнения делал , которые по 100 раз уже описывал.

Народ в основном пишет, что срывается из-за негативных потрясений. А у меня есть такая фигня, что когда делать нечего или все хорошо - потравиться тянет. Слава Богу все реже и реже, но блин, надо быть осторожным, по опыту знаю, и мотивацию подогревать. Головой все понимаешь, а наркоманский мозг просит дозу, завуалированно, скрыто но просит. А может и не просит, шиза такая блин))))

Вот весь этот бред написал и хорошо стало, форум - ты мое все :) Спасибо за терпение, Манго))
Влад, наверное, год минимум должен пройти, чтобы не было накатов, 3 года, чтобы и не вспоминать об этой дряни...Не знаю.
У меня тоже накаты были и сейчас бывают, редкие и слабенькие, но бывают...
Просто проходили уже путь срыва, знаем, что там и как. Все равно потом опять бросать и мучаться. Давай вместе держаться будем. Ты еще в дневнике у себя можешь написать, что тебе помогло...
Скоро стодневочки наши закончатся, будем в дневники друг к другу в гости ходить:D

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Влад, наверное, год минимум должен пройти, чтобы не было накатов, 3 года, чтобы и не вспоминать об этой дряни...Не знаю.
У меня тоже накаты были и сейчас бывают, редкие и слабенькие, но бывают...
Просто проходили уже путь срыва, знаем, что там и как. Все равно потом опять бросать и мучаться. Давай вместе держаться будем. Ты еще в дневнике у себя можешь написать, что тебе помогло...
Скоро стодневочки наши закончатся, будем в дневники друг к другу в гости ходить:D

И ничего не бред! Все тут такие...:kiss:
Зацеловать заобнимать бы тебя :) Спасибо, хорошая ;) Побегал - лень как рукой сняло.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
663248034.gif

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)