Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Конечно, я уже с пробежки, погода чудесная, солнечно, тихо, красота просто! Сегодня же выпускной, надо списочки сделать для медалек!
А еще смотри какая страничка прям чудесная, особенно Геле понравится @angel..ina, так что давай загадаем желание .....хочу.....................
Видишь у меня ленту голубую?
Это оплата за стодневку, оплатил за меня добрый человек, а я ещё никуда не записывалась, да и не собиралась, если честно, хотелось мне перерывчик на лето сделать. Или не сделать...
Ну вот, пока я была в сомненьях-раздумьях, за меня уже и порешали)))
Ну и придётся идти, видимо, куда деваться то?
Видишь у меня ленту голубую?
Это оплата за стодневку, оплатил за меня добрый человек, а я ещё никуда не записывалась, да и не собиралась, если честно, хотелось мне перерывчик на лето сделать. Или не сделать...
Ну вот, пока я была в сомненьях-раздумьях, за меня уже и порешали)))
Ну и придётся идти, видимо, куда деваться то?
Какое у тебя платьишко, ах!
Только вот они зря наши авы обрезали, теперь не влезает ничего, хочу чтобы квадратные назад вернули.
О, вот это и загадаю, пока страничка
Доброе утро, други
Я проспалаааа....
Потом почитаю про сотню, могу оплатить, но не идти? Или если оплатишь обязательно идти? Или можно вип купить и это тоже помощь? Подскажите
А я побежала на грядки, вернее уже убежала)))
Какое у тебя платьишко, ах!
Только вот они зря наши авы обрезали, теперь не влезает ничего, хочу чтобы квадратные назад вернули.
О, вот это и загадаю, пока страничка
Доброе утро, други
Я проспалаааа....
Потом почитаю про сотню, могу оплатить, но не идти? Или если оплатишь обязательно идти? Или можно вип купить и это тоже помощь? Подскажите
А я побежала на грядки, вернее уже убежала)))
Привет!
За стодневку со вчерашнего позднего вечера появилась кнопка втупительный взнос, там же где и вип.
Можно оплатить за себя, если идешь. Можно за кого то, так же как и за вип.
Учпстнику стодневки дается отдельная лента.
Привет!
За стодневку со вчерашнего позднего вечера появилась кнопка втупительный взнос, там же где и вип.
Можно оплатить за себя, если идешь. Можно за кого то, так же как и за вип.
Учпстнику стодневки дается отдельная лента.