Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Произошло пару очень неприятных выпивок или как бы правильно это назвать. Когда утром не помню, что было вчера, в хмелю буйна и дурна. Стыдно, страшно и пульс 100 потом три дня.
А вот, вечером прихожу домой и вроде такая уставшая и нервы кто-нибудь на работе поднял. И так жалко себя бедненькую. Раз расслабилась и все хорошо и бай. Но если бы для этого было достаточно одного стаканчика, я бы и не парилась. А еще, самое главное и страшное, что стало уносить совсем. Поэтому и хочу бросить, из-за того, что перестала останавливаться во время, норма поменялась в силу возраста, а голова это не осознала.
И дальше будет повышаться, Только потом без этой нормы и сдвинуться можно, если не хуже.
Надо думать не о затуманивании мозга (а так веселее вроде), а о его развитии.
И в первую очередь перестать жалеть себя любимую и искать жалости других, мир жесток. Человек может помочь себе только сам (врачи не в счёт, это другая тема). Всё окружающее тебя преврати в составляющее твоей победы. Просто радуйся тому, что ты Живёшь. Пьянка существует, только для приближении смерти.
Лого шикарные!
Я на них и повелась, главным образом.
Ну и грустно мне без вас в одиночестве не пить))
Вот какая же зависимость - этот форум.
Уж так твёрдо решила, что никаких стодневок. И вот опять целых две
Лого шикарные!
Я на них и повелась, главным образом.
Ну и грустно мне без вас в одиночестве не пить))
Вот какая же зависимость - этот форум.
Уж так твёрдо решила, что никаких стодневок. И вот опять целых две