100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чой то не пьем вместе???
Ещё как пьем!?!! Чай кофе сок воду миниралку и МОРСССССССССС!!!!

Наверну ка я чаю!
i-145371.gif

и я тоже, пожалуй!:smile_coffee:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Тань, а у меня и так ничего не изменилось, я как сидела дома, так и сижуStickers-Jdun2. Просто я фаталист и кому сгореть, тот не утонет. Я не боюсь и не паникую. Вот и всё. Я ж не призываю всем выбегать из дома и целоваться в засос :rofl: И таки да, карантин просто растягивает по времени болезнь и облегчает работу медикам. Но зачем тогда паниковать? Вот этого я убей не пойму.
Да я не про тебя конкретно, я знаю, что ты в абсолютном адеквате) Я просто так, рассуждаю по ситуации, как многие люди у нас реагируют. Согласна, что нет смысла паниковать, это ничего не изменит.?‍♀️

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Как и в частных домах наверное в городе
У меня родители за городом в частном доме живут. Уговорила их никуда не ездить. Сидят дома, слава богу. Хорошо, конечно им, не в четырёх стенах хоть. Чего-то в теплице уже насажали)) Хотела к ним уехать сначала, потом передумала. Мало ли, мы ж ещё работали, когда эти заразные из тайланда/доминиканы прилетели. И говорят, они везде ходили, не соблюдая карантин.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
тоже так хотела... Но не получилось:ku: а у меня ещё абонемент только 10 апреля закончится. В общем не знаю, что они делать будут с нами
У нас закрыли и заморозили нам абонементы. Онлайн тренировки проводят вроде периодически, только не знаю, бесплатно или нет.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас закрыли и заморозили нам абонементы. Онлайн тренировки проводят вроде периодически, только не знаю, бесплатно или нет.
Ну если бы разрешили железо забрать домой, то я был бы не против)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Да какая же ты умница, Таня!!!
Куранты классные, особое спасибо за спойлеры, ща сяду второй штудировать.
А по поводу первого- подписываюсь под каждым словом. Стресс нейтрализует алкоголь, я это неделю назад заметила.
пока всё не допила, что закупила, не могла перестать- тк не брало!!! Ну, и за месяцы отдохнувшая печень, которая в ауте была от выпитого количества....
когда видишь, что функционируешь по схеме- а она известна- так хочется разорвать этот круг!!!!!
Спасибо ещё раз, что находишь время, Таня, чтобы нас в это носом ткнуть.
Отличный воскресный волшебный пендель!!!!!!?
Спасибо, за отклик, Наташ. Очень рада, что ты осознаешь все это, ты большая молодец! И у тебя все будет отлично, я уверена. Я тоже на своей шкуре испытала такую штуку, когда пьёшь, а забыться не получается. И потом сил нет вообще с депресняком бороться. Не стоит оно того.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу