Из леса тоже Женевьева!)Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)
Мне с лесопилки обещали вместе с фурой пиломатериала привезти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из леса тоже Женевьева!)Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)
Ты для меня говоришь загадками )).Ну) а для мужика главное: еда дабабкиденьги))
Все остальные сами подтянутся...
Я никогда не ел столько вкуснях, как после развода.)
Лайфхак!
Ну в любом случае же, это ж не варварски спиленные ели и сосны, это так сказать отходы лесничества)))Из леса тоже Женевьева!)
Мне с лесопилки обещали вместе с фурой пиломатериала привезти)
Посмотреть вложение 1721864
Больше скажу - они даже чипированные!☝️)Ну в любом случае же, это ж не варварски спиленные ели и сосны, это так сказать отходы лесничества)))
На 22 день некурения должна присниться))Аня, приснись мне.
Жена объедала видимо ?Ты для меня говоришь загадками )).
А кто подтянутся ? Девушки? )))
Почему не ел вкусняшек до развода?)
Для меня всё равно это очень дико.Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)
@Anemos@ , @Leolev , @Busya
Фарид, Дима, Аня! Большое Спасибо за поддержку!
Посмотреть вложение 1721856
Очень по всем скучала, по всей команде. ❤️
Спасибо ещё раз Фарид! ?Когда тяжко, заходи сюда, а не в магазин
Если ты заходишь только пожелать всем доброе утро, я знаю что у тебя всё хорошо ? ?
Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.Ну в любом случае же, это ж не варварски спиленные ели и сосны, это так сказать отходы лесничества)))
Это побочный эффект холостяцкой жизни?
Вот это цивилизованный вариант ?А у нас продают в вазонах ёлки, потом весной мы их высаживаем в землю и они растут.
Отличная мотивация ?На 22 день некурения должна присниться))
Почему побочный? Вполне последственный! Мелю мясо! Денег беру! Не гаишникЭто побочный эффект холостяцкой жизни?
Да)Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.
Ну да ладно, каждый решает сам как ему поступать.
То есть у нас будет 150 дневка?
Мои дорогие, мои неспящие.
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать.
Голосование продлится до 18:00 по МСК.
Посмотреть вложение 1722047
Я уже #не пью 56
Мои дорогие, мои неспящие.
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать.
Голосование продлится до 18:00 по МСК.
Посмотреть вложение 1722047
А?То есть у нас будет 150 дневка?
Вопрос: когда будет окончание нашей стодневки?