Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я вообще телефон взяла чтобы телефон почистить. Память все дела. Зашла а тут утро,а у меня все спят. И я такая читаю, а тут про наполнитель, и еду.и это так захватило меня. Что еще нужно то 1 января))
Кошка сначала че то смотрела на меня так, с любовью. или не с любовью.
Но мурлыкала.
Я вообще телефон взяла чтобы телефон почистить. Память все дела. Зашла а тут утро,а у меня все спят. И я такая читаю, а тут про наполнитель, и еду.и это так захватило меня. Что еще нужно то 1 января))
Кошка сначала че то смотрела на меня так, с любовью. или не с любовью.
Но мурлыкала. Посмотреть вложение 1736392
Детство у бабушки проводила летом. И квартира ее снилась как че то хорошее детское волшебное.
Сегодня же я все ехала к ней тип оказалось что живая. И нужно ухаживать. И приезжаю. А суп на плите, на газу. Бурлит. Весь уже какой то не такой. А она ест сидит, древняя такая древняя. И я тип в тревоге. Что живу далеко, кого бы послать к ней следить. Или куда её девать.
Воскрешение блин. На днях вспоминала ее на словах, как классно с ней было. Может поэтому. Мозг придумал хрень какую то.
Оливье обожаю. Я делаю с говядиной и свежий огурец. В этом году говядина удалась, нежная попалась. В прошлом на второй день у меня десны болели её жевать в салате, сильно была она жесткая.
А еще муж мимозу. Любит. Беру к ней тунец в собственном соку. Но хочу добраться до соленой семги.
Не хочу стандартную мимозу,вкуснее хочу)))
Оливье обожаю. Я делаю с говядиной и свежий огурец. В этом году говядина удалась, нежная попалась. В прошлом на второй день у меня десны болели её жевать в салате, сильно была она жесткая.
А еще муж мимозу. Любит. Беру к ней тунец в собственном соку. Но хочу добраться до соленой семги.
Не хочу стандартную мимозу,вкуснее хочу)))
А еще яйцо в салате не люблю. И крошу его для оливье ножом. Но в крошку. Так вкуснее и нежнее. Кусочки маленькие маленькие.
А в мимозу на мелкой терке трем, о, это воздушный салат получается, бесподобно.