Коко Брайс
Сам по себе
Придется тебе бухать сто дней !Всем привет! Не вижу себя в реестре трезвенников. Записался 02.10 на стр.183. Проясните ктось pls/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется тебе бухать сто дней !Всем привет! Не вижу себя в реестре трезвенников. Записался 02.10 на стр.183. Проясните ктось pls/
Привет, проясняю ситуацию, на странице 183, чуть ниже вашего сообщения есть рекомендация от меня, заполнить форму анкету, которая есть на 1 странице, вы ее не заполнили, и учитывая правила стодневки я вас не включила в состав команды, но если вы мне сейчас ее заполните, то я ее приму и вы будите членом нашей Команды!Всем привет! Не вижу себя в реестре трезвенников. Записался 02.10 на стр.183. Проясните ктось pls/
А что делаешь?Сори, виновата... Не успеваю...
Ну почему, если будут желающие я еще завтра могу включать в команду,Придется тебе бухать сто дней !
У нас или на западе ?Сегодня во время ужина смотрела одну передачу по нтв, сейчас стала закономерность сажать девчонок совершеннолетних за связь с несовершенолетними, куда мир катиться?
У нас! В россии,У нас или на западе ?
Не женился, потому что живет в татарстане, а там можно в брак ступить только с 16 лет, но можно попросить президента Татарстана, если дозовешься,Почему не женился ? А чего ? А пачаму ?
Людьми движет отнють не участие в твоей судьбе, не забота как они дуиают а уе***ское любопытство и желание позырить
Да я не про это . Скорее про себя даже.Не женился, потому что живет в татарстане, а там можно в брак ступить только с 16 лет, но можно попросить президента Татарстана, если дозовешься,
Причем во втором случае молодые родители спалились, выложили фотки свои с ребенком! Ну и подстроили им встречу, поймали паренька на улице вечером, а у нас есть закон, по которому несовершенолетний не имеет право находитьься на улице один после 23, он еще в школе учится а 9 кл
Прилетели в Питер ?Трезвой летать оказалось стремненько
Нет, кстати, там тоже училку осудили, не помню срок какой,А я думал а ля - училки энд ученики !
Споки ноки [emoji8]Ладно, мои хорошие,
Я ушла бай бай! Дочь не спит без меня,
Всем сладкой ночи!Посмотреть вложение 253887