100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
[/QUOTE]
Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Я всегда отказываюсь от приглашений на день рождения и меня не очень беспокоит обидятся или нет, я и раньше застолья не любил, а сейчас тем более.

Последнее редактирование:

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Жаль, что так далеко - не дошепчусь! :cry: :D
:cry::cry::cry:
Ладно...пошла сама себя занимать:running:
tebe-skuchno.jpg
:D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну почему, если будут желающие я еще завтра могу включать в команду,
Доброй ночи!
Альфиюш, правда? Возьми меня тогда к себе, пожаааалуйста!!! До меня ж, как до жирафа....ты позвала, а я, клушка этакая, пробубнила чего-то себе под нос. С алкоголем у меня все не так плохо, как с куревом.
Я буду очень стараться и скуплю все запасы кваса в ближайшем магазине, а не хватит, тогда по гиперам прошвырнусь...возьми меня, а?
i.jpg
Вот и анкету прилежно заполнила:
Записываюсь:
1.
Отношения с алкоголем начали пугать своим постоянством (почти ежедневно) , так глядишь замуж за алкоголь придется выходить, а я уже замужем, а уголовный кодекс запрещает двоемужие. Поэтому пришла пора порвать с алкоголем (мужа жальче, он хороший)
2. Дата отказа: 02.10.2016 - начало.
3. Мотивация: частота употребления начала пугать; не могу остановиться, пью, пока не закончится алкоголь. Мне кажется, что появилась характерная одутловатость в лице. Хочу научиться веселиться и быть интересным собеседником без алкоголя.
4. Согласие с правилами: с правилами ознакомлена и согласна.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

@klassik173, ух ты, только заметил, что мы тут в одной стодневке :rolleyes: Наконец-то хоть где-то мы в одной команде! :thumbsup: И более того - это мы с тобой теперь на Новый год вместе не пить будем! :wavespin: Это же то же самое, как если бы мы с тобой (и остальными участниками) вместе на Новый год нажрались, орали песни, просили Деда Мороза дать погонять бороду и ели оливье из одного тазика, только в этот раз без алкоголя :D Смотри, не сорвись раньше срока ;) :rofl:

K

Klassik173

@klassik173, ух ты, только заметил, что мы тут в одной стодневке :rolleyes: Наконец-то хоть где-то мы в одной команде! [emoji106] И более того - это мы с тобой теперь на Новый год вместе не пить будем! :wavespin: Это же то же самое, как если бы мы с тобой (и остальными участниками) вместе на Новый год нажрались, орали песни, просили Деда Мороза дать погонять бороду и ели оливье из одного тазика, только в этот раз без алкоголя :D Смотри, не сорвись раньше срока ;) :rofl:
Да не должна) Терпеть не могу проигрывать!
Хотя в прошлый раз не могла дождаться окончания - казалось стодневка вечность идет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)