Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Всем привет!
Отчет: в строю, без употребления!
На этой неделе смог выдержать продажу(!) своей квартиры и, практически, синхронную покупку(!!!).
Вот такие пироги: без отмечаний и водоизлияний, как это принято в нормальных семьях.
Отдельное хочу поблагодарить свою супругу, что не спровоцировала меня на подвиги...
Лежал бы щас - хрюкал...
Так что, жена, а вдруг ты меня случайно читаешь? Спасибо тебе! Ты молодец!!!
Юра, поздравляю!!! Это так здорово! Сама новоселье справила с компотиком, замечательное состояние, я вам скажу, друзья. Быть трезвой уже становится привычным и нормальным
Видел, как эпилептиков крючит.
Ну и силы у них в период приступа!
Помнится, в универе одного парня с параллельной группы стукнуло, пена пошла ну и и так далее. Он схватился за батарею во время приступа - фигак! батарею вместе с крюками вырвал (хорошо хоть не подключена была). Мы на него навалились человек 8-10 - две секунды и как пушинки полетели.
Там потом все хорошо закончилось, но ощущений !!!
Отчёт:не пью,легко нахожусь в компаниях,ничего не нервирует и не раздражает.Выявила ,что я не одна!Кто то по состоянию здоровья,кто то из принципа,и нормально...никто никому в рот не наливает!))))