100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
В ней есть определённая прелесть. Ездил Пермь-Кунгур-Уинское и обратно (примерно 400 км в общей сложности) - поймал кайф!
Я категорически против. Ничего, кроме выхлопов там ловить нечего. И почитай статистику о велопутешественниках и их травмах именно на трассах. Пару лет назад В Влг насмерть сбили нашего сотоварища. Ненавижу асфальт. Просто тупая пилежка.:vomit: Вот горы-это искусство:спуски, подъемы, броды, мостики...:angel: Вот где ты прокачаешь каждый свой мускул, вот где свежий, чистейший воздух...:)

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Лисепед это тема, конечно. Особенно для ЗД.об.жизни. покататься брал (но это до 100дневки ещё было, с приключениями). Можно вот сэкономленное на бухле туда потратить
Да, тратиться придется, если качественные з/ч будешь ставить. Но и на бензине или на общественном транспорте сэкономишь немало ))):)

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Ненавижу асфальт. Просто тупая пилежка.:vomit: Вот горы-это искусство:спуски, подъемы, броды, мостики...:angel: Вот где ты прокачаешь каждый свой мускул, в
У каждого свой стиль катания. Мне по душе перемена мест и скорость. Я не спортсмен ж, чтоб прокачивать мускулы. Я путешественник. Поэтому предпочитаю асфальт и трассы.
Но это не значит, что не люблю катать по природе)) Благо, у нас в предуралье её хватает:

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
У каждого свой стиль катания. Мне по душе перемена мест и скорость. Я не спортсмен ж, чтоб прокачивать мускулы. Я путешественник. Поэтому предпочитаю асфальт и трассы.
Но это не значит, что не люблю катать по природе)) Благо, у нас в предуралье её хватает:
Я тоже не спортсмен, но категорийную "пятерку" в этом году прошла. На Урале была в "тройке" в прошлом году. Очень там красиво. По велу вижу, что многодневные не катаешь ))) Вел-это очень здорово! Даже просто до поймы! Респект!:thumbup:

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
По велу вижу, что многодневные не катаешь )))
Не катаю. Этим летом только поехал первый раз на несколько дней, но налегке, так как переезды от города к городу не занимали больше одного дня.
Было примерно так:
День1 - Пермь - Кунгур
День2 - Кунгур, местные достопримечательности, пещера, Ермак и тд.
День3 - Кунгур - Уинское
День4-День7 - В Уинском в гостях у друзей
День8 - Уинское - Кунгур
День9 - Кунгур - Пермь.
С собой была только сменная одежда, ремкомплект с запасной камерой и хорошее настроение.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
Отчёт за неделю.
Алкоголь не употреблял. Абсолютно трезвая жизнь (впрочем, как всегда).

Реакции
16
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2016
Отчёт:Не травлюсь!!!К сведению,вам Серафим Саровский оставил завещание.Кому интересно в поисковике найдёте.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Напишу отчёт сейчас, потому что неизвестно во сколько вернусь домой, а часовые пояса любезно перекинут меня в завтрашний день.
Стёкл как трезвышко!!! Пам-парирурам)

Кукуатыш

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2016
Отчёт. алкоголь не употреблял, желания сильного не было, возможно этому способствовала простуда, до сих пор с температурой лежу. Дама сердца и в пятницу и в субботу в одиночку давалась шампанским, была недовольна моим категорически отказом (несколько странно, не правда ли?) Её раздражение усиливается с каждым бокалом))) Поржал втихомолку! Нелепость, злиться на человека, который хочеты вести здоровую жизнь... Правда сегодня с утра заявила, что это круто, и может это поспособствует и её отказа. Поживем- увидим.

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Всем привет! Скоро будет 2 года, как не курю. И завтра неделя, как не пью. Все отлично, держаться не приходится, резкого желания выпить нет, но появилась раздражительность, думаю скоро пройдет. Вчера отремонтировал вел, покатался вдоль моря - это круче чем пиво))). В общем, я в строю... Не пью, да и Вам не советую... Всем хорошего воскресенья и хорошего отдыха)))).:ku:

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Не катаю. Этим летом только поехал первый раз на несколько дней, но налегке, так как переезды от города к городу не занимали больше одного дня.
Было примерно так:
День1 - Пермь - Кунгур
День2 - Кунгур, местные достопримечательности, пещера, Ермак и тд.
День3 - Кунгур - Уинское
День4-День7 - В Уинском в гостях у друзей
День8 - Уинское - Кунгур
День9 - Кунгур - Пермь.
С собой была только сменная одежда, ремкомплект с запасной камерой и хорошее настроение.
А ночевал в палатке?

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт:Не травлюсь!!!К сведению,вам Серафим Саровский оставил завещание.Кому интересно в поисковике найдёте.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Всем привет! Скоро будет 2 года, как не курю. И завтра неделя, как не пью. Все отлично, держаться не приходится, резкого желания выпить нет, но появилась раздражительность, думаю скоро пройдет. Вчера отремонтировал вел, покатался вдоль моря - это круче чем пиво))). В общем, я в строю... Не пью, да и Вам не советую... Всем хорошего воскресенья и хорошего отдыха)))).:ku:
О, Одесса, привет! :thumbup:Так и не доехали мы до Вас! И уже наверное, не получится...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Сачок )))Суровый туризм предписывает непременно в палатке, а ужин обязательно на костре с запахОм дымка...Ммм..Много теряешь из-за хостела )))
У меня не было цели жить в палатке в этой поездке. Я ехал один. Спать в палатке немного опасно, вел уведут.
У нас немного разное отношение к путешествиям. Меня интересуют расстояние и перемена мест. Остальное - опционально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)