100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,друзья!
Мм какое сладкое прекрасное трезвое воскресенье!!!!
Всем хорошего денёчка)))

Доброе утро, Страна Небухляндия! Всем хорошего воскресного настроения!
У вас сегодня первый отчет Капитану,
Ксения отчет примешь у меня?;)
Отчет: не пила, не пью, не буду пить и Вам не советую!Посмотреть вложение 275830
Доброе утро))))спасибо)конечно,твой отчёт принят!;))

Привет, други!
Возвращаюсь домой, словила по дороге интернет, отписываюсь))

ОТЧЁТ: не пью))

А подробности по приезду) но выходные удались!
Рада всех здесь видеть в добром здравии:kiss:

Отчет. Неделю уже как мне гораздо проще не пить, ведь я в такой большой компании единомышленников. Каждый день тренажер. Сегодня лыжная часовая прогулка по лесу. Красота...Закончу все парилкой и прыжками в сугроб

Что-то на прогулку никак не могу себя выгнать... Лежальное настроение.
Это всё клеточная память: "Воскресенье, должно быть плохо, надо лежать в кровати!"

уже почти 7 лет без бухла. РЕСПЕКТ.
раз уж мы тут все откровенны, зачем 100дневка-то, тянет еще?
Не тянет ,особенно на крепкое спиртное.А вот после пива тянет на покурить,но правда и пиво то фактически уже не пью.Раз в полгода или год бокальчик.Но чтоб не было соблазнов на сигаретки и этот путь отрезала .Как то так ,страхуюсь больше))

Не помню, откуда я эту историю почерпнул.
Мужик один решил бросить пить. Его кореша-собутыльники манили, а он ни в какую. Тогда они его заломали, хотели ему горло водки залить. Так он откусил горлышко у бутылки! Вот она сила человеческая!
Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.

Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.
Ну не придурки ли, некоторые люди? А потом еще удивляются-откуда мизантропы берутся...

Ребят, вот у меня тоже пошла эта тема..
Сейчас кому не говорю ,что бросила курить и пить - на меня смотрят так, как будто я больная...
"Как??!! ты что больная? или ты беременна?ты что в монашки записалась" ...я отвечаю - что так решила для себя и все. Люди недоумевают,смотрю что считается сейчас вполне нормой либо пить, либо курить, а уж если куришь и бухаешь - то вообще ты супер же, ты прямо "свой"....пффф... да пошли вы - сказала я себе, я лучше буду не как вы....Я выбрала здоровый образ жизни для себя, и не ваше дело...
а сегодня с папой поделилась, сказала что надо мной прикалываются, он мне сказал: "дочь, если тебе скажут ты чего решила бросить то? скажи - я героин употребляю, а бухло и никотин несовместимы с ним)) - тогда говорит, на тебя по-другому посмотрят и уж точно с такими вопросами подходить больше не будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread