100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
16
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2016
Ребят, вот у меня тоже пошла эта тема..
Сейчас кому не говорю ,что бросила курить и пить - на меня смотрят так, как будто я больная...
"Как??!! ты что больная? или ты беременна?ты что в монашки записалась" ...я отвечаю - что так решила для себя и все. Люди недоумевают,смотрю что считается сейчас вполне нормой либо пить, либо курить, а уж если куришь и бухаешь - то вообще ты супер же, ты прямо "свой"....пффф... да пошли вы - сказала я себе, я лучше буду не как вы....Я выбрала здоровый образ жизни для себя, и не ваше дело...
а сегодня с папой поделилась, сказала что надо мной прикалываются, он мне сказал: "дочь, если тебе скажут ты чего решила бросить то? скажи - я героин употребляю, а бухло и никотин несовместимы с ним)) - тогда говорит, на тебя по-другому посмотрят и уж точно с такими вопросами подходить больше не будут)
Трезвых людей в наше время считают больными....!?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Итак, уважаемые)
не увидела ваших отчетов, жду сегодня-завтра, прям край-вторник, если не будет отчета, то выбывание:
@Серж 78
@Murman
@Дукалис Дукалис
@Ирина Киреенко - несмотря на твою активность на форуме, не увидела Отчет:не пью)))отпишись плиз)
@petrwine
@Сенсей
@ВреднаяТигра
@Роман Николаич
@Miki
@korsar310
@okana68
@Baboon DNS
@Yandex_ru
@Alexey37912
@Елена Мертц
@Mistake
Вот и посмотрим, кто смог выдержать, а кто выбыл..и это только 1-ая неделя!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Трезвых людей в наше время считают больными....!?
Да Максим, считают, что может я болею, ну с сердцем может проблемы, либо сижу на таблетках - если не пью...ведь таблы и алкоголь несовместимы

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.
Блажен муж иже не идет на совет нечестивых. Я бы лично пересмотрел свое отношение к подливающим водку в сок. С такими уродами точно серьезных дел и отношений вести нельзя. Таки поступки ярко очень характеризуют людей: сам в говне по уши и ты со мной сиди!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..мне никто нечего не говорит..:) у меня сразу кулаком в лоб..и все разговоры...у меня вес на данный момент 154 кг..( занимался т атлетикой ) .

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
..мне никто нечего не говорит..:) у меня сразу кулаком в лоб..и все разговоры...у меня вес на данный момент 154 кг..( занимался т атлетикой ) .
Выражаю уважение этим старым добрым методам! ;):thumbsup:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
А по поводу давления скажу так. Вот, к 42 годам я могу сказать, что мои кореша на данный момент дома под одеялом сопят. Жена да детки. Было время, душа моя раскрыта была на распашку. Жило в ней много очень людей. Всех, с кем я выпивал, я считал своими друзьями. Потом я по глупости потерял высокую должность и... йептать! где они друганы эти? Все. Они дружили с должностью, а не со мной!
Вывод: шли бы они лесом долбанные крестопердежники, пусть заливают свои гнилые души через свои немытые глотки в хитрых ртах. Пусть в одиночку дохнут в этом тумане. Так-то.
зы: а скот, подливающий водку в сок, - есть Иуда. Поставить ему на вид. И ближе вытянутой руки не подпускать!

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Да Максим, считают, что может я болею, ну с сердцем может проблемы, либо сижу на таблетках - если не пью...ведь таблы и алкоголь несовместимы
Это вроде как тест для себя и тех кого считаешь друзьями.
Половина сразу отсеивается. То есть общего с ними кроме бухла ничего нет

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, отчет: не пью и не собираюсь,настроение пока боевое))была сауна без спиртного (но сокам голову не обманешь,было тоскливо немного))но держимся,ремонты уборки ,стройки))дел масса ))и да ровно месяц как не курю))довольна)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)