100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто здесь? :eek:
Тьфу, в полумраке посмотрел в зеркало.

Отчет за неделю примите сейчас: пил ежедневно воду, чай, "и напитки разные ... Байкал" (с) Женя Лукашин. Алкоголя не употреблял.

Через пару часов есть возможность уехать к матери. Если получится, то до следующего четверга я буду вне зоны.
Хотя... Словом отчет оставляю сейчас на всякий случай.

За сим, всем кто бросил пить перед этой стодневкой - подобрать слюнки, сопельки, собраться, и в канун полночи, плюнуть назад через плечо! Плюнуть в то плохое, что осталось в прошлом году. Чтобы не дай Бог, оно не захотело с вами в новый. И после боя курантов - улыбнитесь перед собой - новому году: всему новому, что вас будет встречать и радовать.
Вспомните все то хорошее, что лично вы для себя сделали - и порадуйтесь за своих близких. Мне кажется, что ваше новое амплуа им будет больше по душе.
:)

Люблю вас, дамы!
Наше вам с кисточкой джентельмены!

Удачи в Новом году!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет коллеги)))с Наступающим всех! как вы?))мне вот выпить охота))) а незззяя ! !!!Дел куча и хочется сто дневку эту без алкоголя выдержать....но бухнуть хочется простите за сленг))прям появились даже мысли нехорошие . .на фик на фик . ..завтра по плану у меня утренняя гимнастика и может бассейн . .

Вложения

• santa_claus.jpg
    santa_claus.jpg
    102 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)