100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#непью9 Не пью.
На этой неделе было два казуса с алко.
Я чуть не сожрала конфетку с лекером. Засунула в рот, а муж смотрит на меня, пристально так, и ехидно улыбается, я емуугукаю , мол чего тебе, а он мне - ты ж не пьеш, ааа я к мусорке... Да , еслиб не муж то я б конфетку сожрала и значения б не придала этому. Я была ему благодарна. А вечером он сел с планшетом и когробкой моншери, и сожрал их все у меня на глазах, тогда я паняла чего это он такой внимательный был ))))
Второй случай был вчера, я вышла из дома, а под подъездом лежал пьяный мужчина лет 45-50, пришлось вызывать ему скорую.
Возможно с конфетами это перебор, но для чистоты эксперемента на время стодневки можно отказатся. Ах да, @iGarikus , привет, видела у тебя на днях тоже был случай кондитерский )))
Всех с Новым Трезвым Годом !!!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
#непью9 Не пью.
Я чуть не сожрала конфетку с лекером. Засунула в рот, а муж смотрит на меня, пристально так, и ехидно улыбается, я емуугукаю , мол чего тебе, а он мне - ты ж не пьеш, ааа я к мусорке... Да , еслиб не муж то я б конфетку сожрала и значения б не придала этому. Я была ему благодарна. А вечером он сел с планшетом и когробкой моншери, и сожрал их все у меня на глазах, тогда я паняла чего это он такой внимательный был ))))
Второй случай был вчера, я вышла из дома, а под подъездом лежал пьяный мужчина лет 45-50, пришлось вызывать ему скорую.
Возможно с конфетами это перебор, но для чистоты эксперемента на время стодневки можно отказатся. Ах да, @iGarikus , привет, видела у тебя на днях тоже был случай кондитерский )))
Оооо Спасибочки, Ленчик! Вот накатала то! Круто, можно книженцию писать! А Игорелло, точно... Сначала подбодрившую мандаринку подхватил, а потом конфетку с ликёром :D

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью9 Не пью.

:)

Кстати, вот я подумал, что эти конфеты - замануха для подростков. Вроде не алкоголь, но и далеко не детская шалость. Раздразнить рецепторы, а дальше - больше.

Поэтому лучше нафиг.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@игоряшкаNS, Кэп , приветствую тебя! :cool:
Как командочка новая? Сколько человек уже?

giphy.gif

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Кстати, вот я подумал, что эти конфеты - замануха для подростков. Вроде не алкоголь, но и далеко не детская шалость. Раздразнить рецепторы, а дальше - больше.

Поэтому лучше нафиг.
Это точно! Отчётик, плиз... :confused:

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wfi4n6nn.png

@The Wall,
vozglasi-421.gif
vozglasi-421.gif
vozglasi-421.gif

Валентин, 405 дней! Понятно, Валя, что ты уже не считаешь!!!
Но, мы напомним! Поздравляем! Гордимся нашими рекордсменами!

upload_2017-1-14_14-43-41.png

Последнее редактирование:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это точно! Отчётик, плиз... :confused:

Отчет за неделю:
Не пью и не хочу. Записался в бегательную стодневку, теперь наматываю километры ходьбой намного больше обычного. Выпивка и здоровье - несовместимы.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
#непью9 отчет. Пью соки и колу.Сегодня у детей гости и я вместе с ними "пьянствую" Алко ни-ни:nah_disagree:Погода супер - метель и не холодно...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Дублирую :mad:
Сегодня суббота!
4nqpbxsozyopbpgoz5eabwf64n37bqgoswsnbwfs4n4pdy3y4n9pdysto9e3dwcn4gf1n.png
e555a7c07d2dae42365c0997ef76b5b0.gif

Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9

upload_2017-1-14_15-34-56.png

Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

На прошлой неделе мы потеряли 1 участника. Это Снегурочка Дуся @Авдотья,
Надеюсь эта неделя окажется без потерь!

@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @BlackDove, Еленка @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Аселечка, Селя @Montana, Оленька@kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Касперская, Дашуля @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @Тарда, Алиса @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)