100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Честно? Он не похож на чувака с бодуном ))) Не внушительно играет, для етого епизода надо было нажратся вечером )))
Не хоти бухать ты чтооооо ))))))с утра вспомни как плохо и мерзко прям фууу . ..стоко мы держались не пили и тут все захотели бухнуть.да мы даже новый год трезвыми встречали !!!!таких как мы вообще больше нет )мы такие крутые трезвые !...вот когда с бодунища ходишь как овощ , перегарищем воняет и думаешь -все больше не пью. ..как пару тройку месяцев (или дней))))проходит опять хочется выжрать . .да что ж такое то ?((((

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Any199rus, привет , аватарка свежая? Куда ездила? Ты там, это, извени если что, в нежральне неперестарайся , ))

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хоти бухать ты чтооооо ))))))с утра вспомни как плохо и мерзко прям фууу . ..стоко мы держались не пили и тут все захотели бухнуть.да мы даже новый год трезвыми встречали !!!!таких как мы вообще больше нет )мы такие крутые трезвые !...вот когда с бодунища ходишь как овощ , перегарищем воняет и думаешь -все больше не пью. ..как пару тройку месяцев (или дней))))проходит опять хочется выжрать . .да что ж такое то ?((((
Фу бля, реально состояние овощьное ))))) Ахахах, овощьное состояние ггг Ааа, блин я репка , аааа блин, ржу

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any199rus, привет , аватарка свежая? Куда ездила? Ты там, это, извени если что, в нежральне неперестарайся , ))
Аватарка свежая а фотка старая ))))толи тот год толи 2 года назад.фотки с отдыха все одинаковые)куда мне со своими проблемами (финансовыми в том числе)ехать))если только в деревню к бабке:D:D а в нежральне надо скинуть много кг ((((((((цифра страшная ((ты там тоже худеешь ?

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аватарка свежая а фотка старая ))))толи тот год толи 2 года назад.фотки с отдыха все одинаковые)куда мне со своими проблемами (финансовыми в том числе)ехать))если только в деревню к бабке:D:D а в нежральне надо скинуть много кг ((((((((цифра страшная ((ты там тоже худеешь ?
Нет, я ьвой жневник читала когда ты его только завела. Детали не помню но мне показалось сьанным товой вес, там не ьак уж и много было

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Any199rus, я набрала с 53 до 60, много, не спорю, но это кагбы нормальный мес, я когдато 43 весила, ну нафиг, мне носки ноги пережимали)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any199rus, я не худею, я не парюсь по этому поводу ))).
Ой молодец ! !!а у меня это постоянная проблема мой вес.прям до депрессии.все время хочу жрать, а последнее время еще бухать и курить :confused::D:D:D

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Any199rus, оо, я тебе щас страшылку разкажу. Моя знакомпя три раза курить бросала, после каждого срыва к не намертво прилипало по 5 кг, в общей сложности 15 кг. Так чтл малышка, курить бросила? Так больше каку эту и не бери )))

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой молодец ! !!а у меня это постоянная проблема мой вес.прям до депрессии.все время хочу жрать, а последнее время еще бухать и курить :confused::D:D:D
Бля какое знакомое состояние ))))) . С мння малые постоянно ржут, младшый меня подушкой называет, а старшая постоянно мне медальки рисует "самая большая попа" и в таком духе . А муж нини, ьак нежно гипопотамчиком называет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
10 антиалкогольная столневка уже 1000 сообщений накатала , а у нас одни потери (((
Посмотрела первую страницу ( очень много выбыло (печаль.....нас осталось 25 .....и впереди еще 23 февраля и 8 марта....по ходу нас останется человек 10 (((

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела первую страницу ( очень много выбыло (печаль.....нас осталось 25 .....и впереди еще 23 февраля и 8 марта....по ходу нас останется человек 10 (((
Надо предложить вместо ескудо рулетки ставки принимать, кто доживет до конца стодневки ))) идля каждого игрока команду потдержки, ну и команду подстрикателей ))). Реалити онлайн шоу. ))) 10 негретят пошли купатся в море.... ))))
Как по мне прикольная идейка

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не унывать! Ха то самых сильных и мудрых!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо предложить вместо ескудо рулетки ставки принимать, кто доживет до конца стодневки ))) идля каждого игрока команду потдержки, ну и команду подстрикателей ))). Реалити онлайн шоу. ))) 10 негретят пошли купатся в море.... ))))
Как по мне прикольная идейка
Концепцию разработаешь? Внедрим,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочется вас всех поздравить с прохождением первой трети, самой тяжелой!
Сегодня ждем тех, кто еще не отчитался, застрял в пробке, а завтра всем медальки повешу,
Эскудо будет позже!
Ольга, те, кто до завтра не отчитаются, того к отчислению!
8de54.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)