Тарда
Кесулькен
Сегодня не пилаТы сегодня пила? Если нет, то сегодня можешь еще заполнить анкету и мы примим тебя в команду 10 ой стодневки, сегодня последний день,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня не пилаТы сегодня пила? Если нет, то сегодня можешь еще заполнить анкету и мы примим тебя в команду 10 ой стодневки, сегодня последний день,
ТОгда бегом в 10 ку анкету заполняйСегодня не пила
Уже заполнила)ТОгда бегом в 10 ку анкету заполняй
Молодец, я еще там не была, все давай начинай нову, жизнь! Линеечку поставь, и настраивайся на прохождениеУже заполнила)
ПочемуВот так) расстроена я)
Ой забыла обо всем...отчет - #непью но хочу.пока не могу обстоятельства не позволяют и стрдневку хочется закончить с отличием.Добрый день! Пожалуйста, сегодня жду отчётов!
@Any199rus, Аня
@Тарда, Алиса
@Kэt1805, Катерина
Ну Оль @Ольга ВОВ, с тебя меточка тоже нужна...
Понятно что ты не употребляешь.... 20, 5 лет
Я уже несколько дней хочу бухнуть ( не, не бухнуть, так лёгинько лемончелки дринкнуть), и чтоб себя както за дрезвость смотивировать ищу железные аргументы (вариант "бодуна" както начинает смазыватся в памяти, да и разум играет в игры ) , а все те хилые потуги которые видаёт мое трезвое я ( алко это плохо, живи трезво, будь премером, ты же в стодневке) больше похоже на обопщонные "отмазки" и лозунги чем на твердую мотивацию против буха.Да? Алкоголь -это как известно депрессант, и этим все сказано... За некоторое время эйфории приходится расплачиваться) Ну это и без меня кажется все знают)) А почему "отмазка"? Я ведь не собираюсь дальше пить
Счаз гильотину нести, или переспишь с энтой мыслей)Я уже несколько дней хочу бухнуть ( не, не бухнуть, так лёгинько лемончелки дринкнуть), и чтоб себя както за дрезвость смотивировать ищу железные аргументы (вариант "бодуна" както начинает смазыватся в памяти, да и разум играет в игры ) , а все те хилые потуги которые видаёт мое трезвое я ( алко это плохо, живи трезво, будь премером, ты же в стодневке) больше похоже на обопщонные "отмазки" и лозунги чем на твердую мотивацию против буха.
А вот твои свещие впечатления могли бы придать тонуса психике. Если ты конечно не будеш расказывать об улетной тусовке и фееричном загуле со сказочным финалом )))
Пусть уснёт с миром )))Счаз гильотину нести, или переспишь с энтой мыслей)
Реально мысль про бухло напрегает так же как и про курево. Нее сегодня-завтра точно нет, до 26 числа муж не пьёт то я уж точно не выпью, а там может еще на месяц его уболтаю, правда он мне сегодня заявил что без стг и буха это жизнь не для него, слишком унылое бытиё. Еслиб он пил, я б на его отходняк посмотреда и меня б сразу попустило б. А так как он не пьёт, и я то и проблем с алко нет и из-за алко, то я и расболталась. Эх какое счастье жыть трезвой семьёй. ((((Счаз гильотину нести, или переспишь с энтой мыслей)
)))))) О, благодарю за милость.Пусть уснёт с миром )))
Ты давай, ,,,, не ховори так.... а то ,,, хочу!Ой забыла обо всем...отчет - #непью но хочу.пока не могу обстоятельства не позволяют и стрдневку хочется закончить с отличием.
Реально мысль про бухло напрегает так же как и про курево. Нее сегодня-завтра точно нет, до 26 числа муж не пьёт то я уж точно не выпью, а там может еще на месяц его уболтаю, правда он мне сегодня заявил что без стг и буха это жизнь не для него, слишком унылое бытиё. Еслиб он пил, я б на его отходняк посмотреда и меня б сразу попустило б. А так как он не пьёт, и я то и проблем с алко нет и из-за алко, то я и расболталась. Эх какое счастье жыть трезвой семьёй. ((((
А у меня недомтаточно прав для просмотра этой страници , и что же там под спойлером? Я ж не усну !!!
Честно? Он не похож на чувака с бодуном ))) Не внушительно играет, для етого епизода надо было нажратся вечером )))