Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
а мне понравилась тема про свой город рассказывать. Я как любитель путешествий уже сегодня посмотрела, сколько градусов в УФе и Новосибирске)) кто еще откуда?
Отчёт: не пью.
Желание,конечно, возникает на рефлекторном уровне. Привычка, выработанная годами, ни куда не делась.Днём проблем вообще не возникает, но как только вечер, хана, мозг требует привычных действий.
Противодействие: нахожу эти действия не нужными и бесполезными, прокручиваю результат и отмахиваюсь как от назойливой мухи. Чувствую себя зашибись. Вот.
Никотин, насколько я помню, влияет на выработку вазопрессина, регулирующего давление и соот-но количество жидкости в организме, так что запросто. У меня супруг курил до 2 пачек в день, у него до полугода некурения были проблемы с сосудами.
Ну хоть у кого-то что-то схожее было.. у меня скоро 5 мес некурения, а этот кошмар все никак не кончится.. хожу в компрессионных гольфах, следы от резинок не проходят по 2 дня после снятия(((
Значит будем ждать..
Мне помог наладить пищеварение. Да и как помощник в чистке крови он хорош. Этот эффект не так заметен как например прием таблетки от головы,но оно того стоит!))
и вот кто поверит что не пьем?
у меня лицо после отказа от бухла пришло в норму, я отеками ног мучаюсь(( и почему-то правая нога всегда отекает сильнее левой(( еще одна заморочка(( пишут, что это сердечное