100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
а мне понравилась тема про свой город рассказывать. Я как любитель путешествий уже сегодня посмотрела, сколько градусов в УФе и Новосибирске)) кто еще откуда?
А давайте замутим. Каждый про свой город раскажет. Заодно и посмотрим.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
"А зачем нам кузнец?"
(с) Формула любви

Тоесть капитан да еще и филолог? Вот вы и исправляйте, если хочется. Я нормально отношусь ко всяким правкам. Я их просто не читаю :).
Ты уже определись чего ты хочешь.... Предлагай.... Участвуй... А на ошибки тут все показать могут.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт: не пью.
Желание,конечно, возникает на рефлекторном уровне. Привычка, выработанная годами, ни куда не делась.Днём проблем вообще не возникает, но как только вечер, хана, мозг требует привычных действий.
Противодействие: нахожу эти действия не нужными и бесполезными, прокручиваю результат и отмахиваюсь как от назойливой мухи. Чувствую себя зашибись. Вот.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Никотин, насколько я помню, влияет на выработку вазопрессина, регулирующего давление и соот-но количество жидкости в организме, так что запросто. У меня супруг курил до 2 пачек в день, у него до полугода некурения были проблемы с сосудами.
Ну хоть у кого-то что-то схожее было.. у меня скоро 5 мес некурения, а этот кошмар все никак не кончится.. хожу в компрессионных гольфах, следы от резинок не проходят по 2 дня после снятия(((
Значит будем ждать..

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Принято. Не теряйся... Заходи почаще....
Хокей, спасибо.
1392040107_isjitr64wic.jpg

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Красотулина, Я тут тоже, вычитал, чтобы легче переносить отказ, надо до 2 х литров воды выпивать. Сегодня встал как вини пух.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Мне помог наладить пищеварение. Да и как помощник в чистке крови он хорош. Этот эффект не так заметен как например прием таблетки от головы,но оно того стоит!))

отправлено с NOKIA 1100
Какой фирмы у тебя?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, Я тут тоже, вычитал, чтобы легче переносить отказ, надо до 2 х литров воды выпивать. Сегодня встал как вини пух.
и вот кто поверит что не пьем?;)
у меня лицо после отказа от бухла пришло в норму, я отеками ног мучаюсь(( и почему-то правая нога всегда отекает сильнее левой(( еще одна заморочка(( пишут, что это сердечное

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Я весы купил. вроде дорогое, фирма тоже... Бош... Но показывают..... то. 106,7 то 109.2 причем чего за фигня понять не могу.
Ставь на идеально ровную поверхность. Уровнем померь ))это у всех почти весов такой косяк

отправлено с NOKIA 1100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)