100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
и вот кто поверит что не пьем?;)
у меня лицо после отказа от бухла пришло в норму, я отеками ног мучаюсь(( и почему-то правая нога всегда отекает сильнее левой(( еще одна заморочка(( пишут, что это сердечное
Я канеш не дохтор,может все таки почки с ума сходют??((

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ставь на идеально ровную поверхность. Уровнем померь ))это у всех почти весов такой косяк

отправлено с NOKIA 1100
Пол кафел. ровный причем. 3 раза подряд 100, потом 3 раза 103. чего еще может быть?

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
и вот кто поверит что не пьем?;)
у меня лицо после отказа от бухла пришло в норму, я отеками ног мучаюсь(( и почему-то правая нога всегда отекает сильнее левой(( еще одна заморочка(( пишут, что это сердечное
Я для себя это делаю. Не пью. Не курю У кого сомнения какие то... Идите все .... мимо... Это как импотент сомневающийся в силе и возможности другого...

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Я весы купил. вроде дорогое, фирма тоже... Бош... Но показывают..... то. 106,7 то 109.2 причем чего за фигня понять не могу.
У дочки весы скарлет , щас взвесился 4 раза , вес один

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А давайте замутим. Каждый про свой город раскажет. Заодно и посмотрим.
Я начну. Я живу в Минске.это столица Беларуси. Это большой,чистый и красивый город с древней историей. Приезжайте;)
1440517540_n-minsk-11.jpg
00-memorial-church-of-all-saints-minsk-02-16-07-13-700x495.jpg
images (1).jpg
images.jpg
IMG_20161218_212802_1.jpg
IMG_20161218_212808_3.jpg

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, от бросания курить хочется постоянно жрать, а ещё сохнет горло и пить хочется все время. В первый месяц у многих такая проблема. Если не хочешь совсем растолстеть можешь вступить в стодневку по весу, там подскажут как правильно питаться. Ещё спорт помогает держать себя в тонусе и здорово отвлекает от мыслей покурить и выпить
Ну так некурения у меня стаж уже почти 5 мес. Вот с тех пор желание заедать стала семечками и вес попер. До спорта никак не дойду. Но уже край, надо. Вот сегодня заказала весы напольные. Придут.. взвешусь, охренею и вперед, на спорт))
Я не могу сразу и везде.. Я так не сдюжу. У меня все по ступенькам:
1. отказ от сигарет
2. от алко
3. спорт
4. правильное питание
Когда сразу за все хватаешься, в итоге не рассчитываешь силы и когда-нить да срываешься :(
Ну у меня так по крайней мере.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я канеш не дохтор,может все таки почки с ума сходют??((
Да, скорее всего так. Записалась ко врачу.
Почему когда курила и пила они все терпели, а как стала примерной девочкой, то получай фашист гранату?!

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Почему когда курила и пила они все терпели, а как стала примерной девочкой, то получай фашист гранату?!
Хз я тоже бросила,как пошло поехало. Лучше б когда курила так болели и ныли))

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Может они просто потихоньку восстанавливаются. И не стоит их еще химией от врача добивать. Вообще изначально у нас страдает печень. Может там все проблемы? Я хочу начать чистить организм. Потихоньку, сам.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
И не стоит их еще химией от врача добивать. Вообще изначально у нас страдает печень. Может там все проблемы?
Да болит то, где почки, а не печень. Печень как раз логичнее было бы, если б заболела.
Я хочу узнать диагноз. Может у меня камень уже, а я тут мочегонкой его долблю. А при камнях так нельзя. Короче, хочу услышать приговор, а дальше буду думать.
Ну и да, выздоровление всегда начинается через ухудшение. Это аксиома.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
У дочки весы скарлет , щас взвесился 4 раза , вес один
У меня та же фигня с весами, до этого были медицинские, там всё точно было. А вот потом дважды покупала, но без пометки, что медицинские, так вес гуляет до 3 кг в обе стороны. Приходится постоянно передвигать и взвешиваться по 10 раз, пока три одинаковых значения не получу.
Есть ещё вариант, что раньше я просто была не больше 65 кг никогда, а сейчас 92, может поэтому?:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Потому что была скомпенсированная система, в которой никотин был одной из опор. Сейчас эту опору выдернули, а новая пока не простроена, конечно, всё перекашивает.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, привет... А как здесь, отмечаться надо или просто заходить, или как сказать что я ни-ни!!!

73571448_i1648gif__444G420_.gif

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну так некурения у меня стаж уже почти 5 мес. Вот с тех пор желание заедать стала семечками и вес попер. До спорта никак не дойду. Но уже край, надо. Вот сегодня заказала весы напольные. Придут.. взвешусь, охренею и вперед, на спорт))
Я не могу сразу и везде.. Я так не сдюжу. У меня все по ступенькам:
1. отказ от сигарет
2. от алко
3. спорт
4. правильное питание
Когда сразу за все хватаешься, в итоге не рассчитываешь силы и когда-нить да срываешься :(
Ну у меня так по крайней мере.
Когда придёт время, тогда и придёшь к 3 и 4 пунктам. Но и сейчас я бы посоветовала вместо семечек заедать овощами и фруктами, все хорошо в меру.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Но и сейчас я бы посоветовала вместо семечек заедать овощами и фруктами, все хорошо в меру.
Ага, одну заразу заменила на другую(( Надо заканчивать. Куплю сельдерей сегодня, буду грызть. Опять же, для почек полезен. Спасибо.
P.S. я видела твои фото "до" и "после" - впечатляет, тоже так хочу)) Настраиваюсь, в новогодние каникулы начну внедрять))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ага, одну заразу заменила на другую(( Надо заканчивать. Куплю сельдерей сегодня, буду грызть. Опять же, для почек полезен. Спасибо.
P.S. я видела твои фото "до" и "после" - впечатляет, тоже так хочу)) Настраиваюсь, в новогодние каникулы начну внедрять))
Я пока на пути формирования суперфигуры))) но это так втягивает, и занятия спортом приносят мне радость, получше чем алкоголь или никотин))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)