Вопрос дня Свидание со звездой

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.645
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
1695827132_gas-kvas-com-p-priglashenie-na-svidanie-otkritka-1.jpg

Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361

Я бы встретилась с
Николаем Максимовичем Цискаридзе. С удовольствием смотрю все его интервью. Очень начитанный , умный и интересный человек?
Про карьеру артиста вообще молчу. Это что-то невероятное.

Я бы встретилась с
Николаем Максимовичем Цискаридзе. С удовольствием смотрю все его интервью. Очень начитанный , умный и интересный человек?
да, личность интересная, хотя высокомерен. Но внешность не мое 1lis24

Я бы встретилась с
черт))) а я первым делом подумала с кем бы я в койку прыгнула. Там же условие-не в отношениях :D

черт))) а я первым делом подумала с кем бы я в койку прыгнула. Там же условие-не в отношениях :D

Так, давай уточним. Это какое должно быть свидание? :eek: :rofl:
Вот и я призадумалась???
Вопрос то оказывается с подвохом?‍♀️

Так, давай уточним. Это какое должно быть свидание? :eek: :rofl:
романтическое. Мы же предположили, что все свободны, нет обязательств перед другими людьми. И любой из звезд согласен на это свидание.

романтическое. Мы же предположили, что все свободны, нет обязательств перед другими людьми. И любой из звезд согласен на это свидание.
А я просто поболтать пошла???
Хотя.... А почему бы и нет? stickers_Persik20
Не, Коля не в моëм вкусе как мужчина-любовник:nah_disagree:

а вообще-то, Вер @АлоэВера , говорить "правильные вещи" каждый может, а вот жить в соответствии с этими "постулатами" не каждый . Поэтому когда кто-то вещает что-то "очень правильное", всегда делю на два, а потом еще на два.

а вообще-то, Вер @АлоэВера , говорить "правильные вещи" каждый может, а вот жить в соответствии с этими "постулатами" не каждый . Поэтому когда кто-то вещает что-то "очень правильное", всегда делю на два, а потом еще на два.
Подожди, я выбираю звезду для свидания :rofl: :rofl: :rofl: Stickers-Erika16

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу